Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

BEAUTY 潮流髮型

盤點《單身即地獄》跩甜女智雅千金感髮型!網稱jennie&張員瑛綜合體

Netflix韓國戀愛實境節目《單身即地獄》獲得廣大討論,其中人氣女王宋智雅從顏值、身材到作風都超吸睛,原本就是美妝、時尚KOL的她,對造型也超有一套。
盤點《單身即地獄》跩甜女智雅千金感髮型!網稱jennie&張員瑛綜合體

現年25歲的宋智雅同時擁有Youtuber、舞者等多種身份,對於自己的外表和造型非常重視,強大氣場加上高級精緻的打扮,整個人散發出厭世的千金氣場,但卻擁有直率甜美的性格,獲得節目中男成員和觀眾的青睞。除了妝容打扮外,髮型也是一大重點,以下就來看看宋智雅的千金感髮型:

氣質長直髮

宋智雅最常見的髮型就是中分的長直髮,充滿光澤的滑順秀髮是吸睛的基本款,也是2022大家一定要筆記的造型。

延伸閱讀

濕潤大波浪、蓬鬆羊毛卷

運用捲度能讓髮量看起來更豐厚、整體也更有氣勢,蓬鬆的羊毛卷捲度較小、髮質呈現也會比較乾燥蓬鬆;反之水波紋、大波浪等,則看起來較為光滑濕潤。

延伸閱讀

復古綁髮、髮箍

復古造型持續流行中,髮箍就是個增添復古氣息很好用的配件,不管是搭配旁分、馬尾都很適合;將後腦勺1/3的髮束綁成小公主頭,或是留有許髮尾岔出來的包頭,也都是帶有一點Y2K復古氣息的造型。

延伸閱讀

俐落全收馬尾

想要同時兼具氣勢跟高級感,收得乾淨的俐落馬尾是很好的選擇,也很適合出席正式場合。

雙馬尾、雙編髮

最近是充滿派對的季節,不妨也可以參考雙馬尾或是編髮等造型,超級搶眼又吸睛。

延伸閱讀

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。