Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

BEAUTY 潮流髮型

金世正短髮首亮相!《社內相親》完結秒剪短,鮑伯+粉調淺棕髮色超春夏

韓劇《社內相親》本週完美收官,女主角金世正繼《驅魔麵館》後再度透過申夏莉角色受到大眾關注。昨天金世正在instagram上公開了自己首度剪短髮的濟州島出遊照。
金世正短髮首亮相!《社內相親》完結秒剪短,鮑伯+粉調淺棕髮色超春夏

出道至今首短髮

在《社內相親》完結後,金世正在instagram上公開了和好友Twice隊長志效到濟州島旅遊的照片,讓人眼睛為之一亮的是金世正首度公開自己的短髮造型啦~短髮加上春夏感明亮的髮色,更加洋溢少女感。

過去多為長髮造型

回顧金世正過往至今的造型多以中長髮為主,最短的時期落在演出《學校2017》時期的捲髮,滑開他的instagram到底也可以看到金世正幾乎沒有以短髮亮相過。

經典鮑伯頭+粉調淺棕

這次金世正換上的短髮是經典的鮑伯短髮,長度約落在超越下巴一點點,髮尾有個簡單的內彎,搭配空氣瀏海,完全就是韓妞的定番髮型!

運用電棒簡單造型,短髮也能很有變化。

除了髮型之外,金世正也換上了新髮色,帶有一點粉感的暖調淺棕色是個襯膚的明亮髮色,在陽光下略帶一點粉嫩的感覺,就像是春季開的正盛的花;在室內則是淺金棕色,搭配起來少女感十足,讓網友紛紛留言盛讚「可愛」、「新鮮的短髮!」,想剪短髮的人不妨參考看看~

延伸閱讀


免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。