Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

Lady Gaga自創彩妝Haus Laboratories登場!IG感性發言:「我不漂亮,但化妝給我勇氣變得更強大。」

Lady Gaga的自創彩妝品牌Haus Laboratories將於7/15正式上線,各位小怪獸們的荷包請預備了!

Photo/ig@Lady Gaga

這次連Lady Gaga也跨足美妝圈,開始創立自己的彩妝。取名為Haus Laboratories是延續Lady Gaga個人的創意團隊名稱Haus of Gaga。

從形象廣告和照片中,可以看到彩妝風格展現Lady Gaga獨特的怪美暗黑形象,同時也看得到Gaga友善LGBT的多元性別風格。Haus Laboratories將於2019年7月15日正式開賣,Lady Gaga在官方IG上發文,分享了自己創辦彩妝品牌的心境:

小時候,我從不覺得自己漂亮,當我努力地去追尋外在和內在之美時,發現了化妝的力量。

還記得小時候看著母親化妝的早晨,看到的是一張最堅毅勇敢的臉龐,一位面對辛勞工作的女性。之後我也開始研究化妝,視化妝為一種追夢時能夠使自己變得更強大的方法,正如母親那樣。

就在那時,我「發明」了Lady Gaga,望著鏡中的自己,我看見了一直住在心中的超級英雄、那個我想成為的自己。

有時候真的沒有天生麗質這回事,但我感恩能夠能從化妝中,啟發出我一直都沒察覺的勇氣。

現在我會承認,我之所以能夠發現自己的美,是因為我有能力改造自己,令自己蛻變。人們常說我很怪,但事實上,我生來便是如此。

Love,Lady Gaga

Gaga充滿感性的發言,化妝絕不僅僅只是為了外貌的好看,從結合男性、各種膚色、亞裔等外型的模特形象,展現的更是多元美感的融合,以及獨一無二的女性力量。

目前Gaga的官方IG陸續釋出水潤光澤的唇彩、眼影膏、唇線筆以及示範妝容等資訊,特別設計給各種膚色的人都適合使用。

據悉產品線涵蓋了底妝、修容打亮、腮紅、眉部、唇彩等系列,定價介於49美元(約NT1500)左右,於Haus Laboratories官網和Amazon上獨家販售。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。