Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

【2020新年限定】第二波連香奈兒、Penhaligon's潘海利根、Jo Malone London、Tom Ford也推出超吸睛紅色包裝,新年用它們都有好運氣

今年推出2020新年限定包裝或是限量商品的美妝品牌特別多,香氛也加入戰場,一起看看香奈兒、Penhaligon's潘海利根、Jo Malone London、Tom Ford...…等品牌推出的2020新年限量產品有哪些!

Photo/Marie Claire TW、DR

之前曾為大家整理推出2020新年限定的美妝品牌,當時已多達20個,不過這股風潮顯然還未停止,繼續為大家整理第二波的CNY新年限定品項!

巴黎萊雅積雪草迪士尼限量版

為了迎接2020的金鼠年,巴黎萊雅特別推出「積雪草修護奇蹟露」&「積雪草晶透青春露」的迪士尼限量版包裝!結合紅與銀的經典產品代表色、戴上法式貝雷帽的米奇與米妮、加上巴黎鐵塔、可頌、手寫童趣字體的法文點綴,超可愛。

每個禮盒更附送一個只送不賣、超可愛又實用的防水「迪士尼限量收納化妝包」。


beautyblender

迎接新春,專屬於原創美妝蛋的絕美精緻蛋座終於來啦!「2020新春限量原創美妝蛋鼠年限定蛋座組-鼠來寶」,搭配原創美妝蛋-紅寶石,成為新春最應景、最有氣勢的必收組合。

歡慶新年,原創美妝蛋鼠年限定蛋座組-鼠來寶閃亮上市,1/10~1/31凡購買即贈beautyblender®專用旅行清潔皂0.5oz,並享有原創美妝蛋任選色NT588加購價。


香奈兒超炫耀的絲絨唇膏紅色限定版#58

為慶祝農曆新年,香奈兒推出「超炫耀的絲絨唇膏紅色限定版#58」,原本黑色的口紅外殼特別換上紅色新裝,不僅呼應品牌經典色,同時更象徵好運。充滿節日氣息的設計,以艷麗色彩為雙唇妝點柔霧光澤,成為美妝秘密武器。2020/1/3起於香奈兒全台櫃點上市。


Penhaligon's潘海利根CNY限量瓶

因應2020農曆新年,Penhaligon's潘海利根再度與插畫藝術家Kristjana S Williams合作推出獸首Portraits系列的華麗紙雕限量包裝版本,從外盒到香水瓶身上都有精緻的立體裝飾,而且是亞洲獨賣。

限定包裝鎖定第一章節當中的The Tragedy of Lord George喬治勛爵的悲劇、The Revenge of Lady Blanche(布蘭琪女士的復仇)、The Coveted Duchess Rose(令人垂涎的公爵夫人)、Much Ado About the Duke(過於喧囂的公爵)這四個角色為主,每個角色各15瓶,每罐香水上面都有自己的編號與藝術家簽名。

台灣預計1月中旬發售,可以在台北微風信義、台北遠東信義A13、台北遠東百貨復興館的Penhaligon's潘海利根專櫃購入。


Jo Malone London英國梨與小蒼蘭2020新年限量版

Jo Malone London最受歡迎的英國梨與小蒼蘭古龍水,也將推出2020新年限量版!瓶身上的貼紙換成典雅紅,配上金色字體,華麗中不失氣質。同時還附有一個麂皮流蘇掛飾,上頭小小JM字樣的小金塊更吸睛!


另外,英國梨與小蒼蘭古龍水香氛蠟燭、藤枝擴香也同步都有新年限定版。

Jo Malone London 2020英國梨與小蒼蘭系列在2020/1/16~1/31全台櫃點限量推出。期間凡於櫃上消費,即可享有新年紅禮盒限量包裝服務。

不限金額,還可獲得限量紅包袋。


TOM FORD 2020幸運潮妝

延續秀場的精神,完美複製「時妝」態度,畫上TOM FORD打造的2020幸運潮妝,新的一年好運就是你的代名詞,時尚就是你的日常!

奢華流金時尚氣墊粉餅

TOM FORD的黑、白氣墊(時尚氣墊粉餅、太陽輕吻時尚氣墊粉餅)推出絕美限量奢華流金外殼,讓臉上時時充滿好運光。


奢華流金四格眼盤+奢華流金設計師唇膏#16

#GOLDEN MINK是TOM FORD四格眼影盤的熱賣色號,光澤就像清晨的陽光,以中性溫暖的的近地色為主調,增強肌膚健康光澤感,清新自然和細緻光澤的眼妝是最能代表新年的好運關鍵。加上TOM FORD特調最適合東方女性的性感紅唇#16 SCARLET ROUGE 史嘉蕾紅,一起推出奢華流金外殼。


時尚無極限星辰唇膏新色

2019春夏限量推出的推出時尚無極限星辰唇膏,因應2020年也推出限量3色,以宛如太空星沙般的奢華亮片展演出極閃耀金屬光唇妝。

#17 Throb-是夕陽餘暉時刻的十倍閃耀光澤,最不挑膚的人魚色澤
#19 Synthetica-最美古銅光,多角折射光澤的金屬銅調,專屬新年的主場色
#20 Risk-靈感來自紅毯訂製性感絲緞質料,零死角將光芒展露無遺

設計師唇膏幸運紅限定版

由TOM FORD親自挑選的三大經典色號,配合亞洲新年氣息全新限量推出。絕美的「紅管」擁有櫻桃紅管身,再以烤漆玫瑰金鑲邊帶出唇膏整體的奢華感。這次推出的色號是亞洲最熱賣、討論度最高的3大色號:

#08 VELVET CHERRY:在小紅書上引起熱議,是款偏酒紅、帶點復古味道的紅色,以紅酒櫻桃色澤帶出點成熟的性感。
#69 NIGHT MAUVE:櫃上彩妝師口中的「人生不能沒有#69 NIGHT MAUVE」,比INDIAN ROSE再偏豆沙的色調,是傳說的溫柔小姐姐色選。
#75 JASMIN ROUGE:來自TOM FORD最愛的紅色,綜合嬌豔紅和胭脂紅誕生的「JASMINE ROUGE茉莉紅」以帶點藍調的紅,襯托妝容的乾淨,使膚色無形中白了一階。


NYX Professional Makeup


全新春夏大勢橙紅彩妝「同色時尚眼頰調色盤」,搭配精選明星商品「專業後台百變玩味16色眼影盤」以及「皮革絨光霧感唇膏」,推出專「鼠」於你的新年限定包裝,打造MATCHY-MATCHY同色時尚,快選好一個色,開年就時髦整個春夏!

同色時尚眼頰調色盤

2020春夏彩盤「同色時尚眼頰調色盤」共有橘橙珊瑚、日初肉桂、番紅花紅三款色選,一系列協調與優雅的眼頰彩盤僅僅用飽和度與明暗作調配,創造出令人離不開目光的和諧色調,打造優雅氣勢兼具的大勢妝容!#02橘橙珊瑚與#05番紅花紅更推出新年限定包裝。


百變玩味16色眼影盤

CP值最高、不踩雷的眼影,NYX最熱賣的經典明星商品「百變玩味16色眼影盤」也推出新年限定包裝!混搭了高調召喚及低調隱晦的百搭色系,配上各式霧光、金屬光、絲緞柔光、細緻亮片,輕鬆創造變化萬千的雙眸。


皮革絨光霧感唇膏

「皮革絨光霧感唇膏」搭配新年限定橙紅包裝,推出三款色選,絲絨般質地滑順與顯色一試就愛上!
#08-爆款暖橘色,友善黃皮還能提升氣質
#09-新年經典必收的大紅色,啞光質地討喜又不俗氣
#30-如火焰般炙熱的色澤,緊跟2020春夏番紅花紅同色時尚

新年活動

1/1~2/2凡於NYX Professional Makeup全台百貨專櫃消費滿NT1,800,即可體驗「新年幸運籤」一次,有機會獲得價值NT100~NT200元禮券或彩妝正貨!同場加映限量名額「新春開運眉回饋日」,即日起預約1月份旗艦店特定日期,即可免費享有修眉及畫眉教學服務,不管想要氣勢歐美眉還是溫柔日常眉,通通眉問題!另外只要購買2019 NYX Professional Makeup銷售第一的產品「精準到位眉筆組」,即贈天生光感化妝包。

2020新年限定彩妝保養香氛Part 2.參考價錢

巴黎萊雅積雪草修護奇蹟露(迪士尼限量版)130ml,NT790
巴黎萊雅積雪草晶透青春露(迪士尼限量版)130ml,NT790
beautyblender原創美妝蛋鼠年限定蛋座組-鼠來寶,新年開運價NT690
香奈兒超炫耀的絲絨唇膏紅色限定版(#58)3.5g,NT1,320
Jo Malone London新年限定版英國梨與小蒼蘭古龍水30ml,NT2,600、100ml,NT5,200
Jo Malone London新年限定版英國梨與小蒼蘭古龍水香氛蠟燭200g,NT2,990
Jo Malone London新年限定版英國梨與小蒼蘭古龍水藤枝擴香165ml,NT3,990
TOM FORD奢華流金時尚氣墊粉餅(盒+蕊)12g,NT2,800
TOM FORD奢華流金四格眼盤(#GOLD MINK),NT3,100
TOM FORD奢華流金設計師唇膏(#16史嘉蕾紅),NT1,800
TOM FORD時尚無極限星辰唇膏(共3色),NT1,800
TOM FORD設計師唇膏幸運紅限定版(#08 VELVET CHERRY、#69 NIGHT MAUVE、#75 JASMIN ROUGE),NT1,800
NYX同色時尚眼頰調色盤(#02橘橙珊瑚、#03日初肉桂、#05番紅花紅),NT800
NYX百變玩味16色眼影盤(#03冬日暖陽、#09焰火鳳凰),NT800
NYX皮革絨光霧感唇膏(#08、#09、#30),NT800

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。