Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

2020玫瑰香水粉紅泡泡再一波!Tom Ford 私人調香系列新推出Rose Prick,帶刺玫瑰好撩人!

Tom Ford私人調香系列突破男女香類型,顛覆性的香氛概念總是引起香氛迷一陣討論,為香痴狂,今年首支私人調香將以玫瑰登場,Rose Prick即將再次衝擊你的感官極限。

圖片來源:inavlacordnajela、thuyhuongperfume@instagram

Tom Ford私人調香系列新動作

霧面嫩粉色調Tom Ford私人調香瓶身太高調,這是即將上市以玫瑰為主軸的全新香氛 Rose Prick。

私人調香系列第二瓶以玫瑰為主調的香氛 Rose Prick 

Tom Ford 曾經以一瓶Café Rose重新演繹與眾不同的玫瑰香氣,帶著強烈的個人風格,讓玫瑰有了新表情,那突出的苦味至今難以複製;如今Tom Ford私人調香系列再次出手,Rose Prick從字面上就可看出含義,帶刺玫瑰。

Rose Prick 帶刺玫瑰適合個性女孩

前味是挑動感官的辛香調四川胡椒與薑黃,中味結合清新甜美的五月玫瑰、濃郁華麗的土耳其玫瑰,和圓潤飽滿的保加利亞玫瑰,3種玫瑰交織出豐厚的玫瑰香氣;後味則以零陵香豆和沉穩廣藿香收尾,溫暖緜延,很值得期待。

台灣預計2020年4月上市

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。