Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
陳意涵|On The Move

SUBSCRIBE

BEAUTY 美麗保養

BLACKPINK LISA首度公開化妝桌,愛用品從保養品、香水到牙膏通通曝光

近期韓國女團BLACKPINK忙於全球同名巡迴演唱會,成員LISA難得在IG限時動態分享了化妝桌照片,也引起大家好奇心,紛紛搜出她用的產品,一起來看看。
BLACKPINK LISA首度公開化妝桌,愛用品從保養品、香水到牙膏通通曝光

寫著Lisa名字的Celine化妝箱

BLACKPINK成員Lisa在IG限時動態分享的畫面。
BLACKPINK成員Lisa在IG限時動態分享的畫面。

身為Celine全球品牌大使的Lisa,隨身包包自然也是Celine,非常敬業,而且她的TRIOMPHE帆布及小牛皮方形化妝袋上面還有Lisa的名字。

延伸閱讀


香水:Celine香水旅行瓶

Celine香水旅行瓶。
Celine香水旅行瓶。

照片前方很引人注目的金色瓶子則同樣來自Celine,是旅行裝的香水瓶,裡頭可放入15ml的Celine香水補充瓶。


Lisa之前在IG也分享了Celine香水拍攝花絮。

延伸閱讀


保養品有這些

從照片中可以發現裡面絕大部分產品都是保養品,其中又以精華液類佔大宗。

Lisa化妝桌上出現的精華液。
Lisa化妝桌上出現的精華液。

像是Omorovicza的喚白C賦活精華液(Daily Vitamin C),宛如給肌膚吃的每日C,使用目前已知最穩定的維他命C衍生物「維他命C磷酸鈉」,能保護和使肌膚看起來明亮白皙。

還有La Prairie萊珀妮黃鑽魚子緊俏拉提精華(Skin Caviar Liquid Lift ),使用高效的魚子保養成份幫助肌膚抵禦地心引力,並且富含魚子精奢純萃,可讓肌膚看起來豐潤飽滿。

海洋拉娜的修護精華油(The Renewal Oil)也出現在其中,蘊含Miracle Broth™濃縮精華、濃縮精華油、高倍濃度萊姆茶萃取等等滋潤肌膚,讓肌膚細嫩柔滑。

另外還有Tata Harper的煥膚精華液(Resurfacing Serum)內含多種成份的酸類,可幫助代謝肌表老廢角質。

Lisa化妝桌上出現的化妝水與眼霜。
Lisa化妝桌上出現的化妝水與眼霜。

另外的品項,化妝水使用了廣受喜愛的品木宣言「靈芝水」DR.WEIL青春無敵靈芝光潤機能水以靈芝精萃與蕈菇激活精萃穩定膚況,還有玻尿酸瞬效保濕,伴隨植萃療癒香氣,保養起來更舒服。局部保養則有Omorovicza的Reviving眼霜。


最特別的就是連牙膏也出現了!來自泰國的「牙醫選」夜用牙膏一直頗受好評,其實這也是Lisa代言品牌之一,從隨身攜帶的情況就可看出Lisa真的很敬業。

延伸閱讀

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-003