Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 小編帶你追劇

【9月陸劇追劇清單】5部浪漫喜劇推薦,吳謹言新戲《你是我的答案》、翻拍《初戀那件小事》……

9月有哪些陸劇開播呢?5部值得期待的陸劇推薦都在這裡!

Photo/官方微博

追劇原則很簡單,只要有好劇就追~除了韓劇以外,近期的大陸劇也是越拍越好,,連泰國超熱門電影《初戀那件小事》也將拍成電視劇。但近期尚未有勾心鬥角的古裝劇開播,而是以撒糖的愛情劇為主陪伴大家度過粉紅泡泡的9月吧!

《你是我眼中的山川和海洋》

改編紫魚兒的同名小說,女主角也非傳統柔弱的形象,自然不做作的個性被網友封為校園版的魏瓔珞~有別以往的青春校園喜劇,首部以「修復古畫」為題材,還有許多關於文化遺產的修補知識非常特別!

開播日期:9/3
主演:莊達菲、黃聖池、樊治欣、馬芯妤


《命懸一線的浪漫》

劇情描述一位歌手退出歌壇後回歸校園的生活,但生活中卻有一位鐵粉始終支持著他,於是他們的世界開始出現了變化……!男主角李汶翰本身擁有一副好歌喉,之前曾在《青春有你》以第一名之姿出道,在劇中所唱的歌曲讓粉絲直呼:「耳朵懷孕了~」

開播日期:9/3

主演:蘇夢芸、李汶翰、李俊辰、王嘉寧

《你是我的答案》

吳謹言在《延禧攻略》中飾演的魏瓔珞的角色讓大家印象深刻,這次新的作品背景以現代都市為主的愛情劇,將與演員郭曉東搭配,以為只是浪漫喜劇嗎?不~還添加了驚險的事件,一起期待會有怎麼樣的表現吧!

開播日期:9/9
主演:吳謹言、郭曉東、趙順然、潘時七

《初戀那件小事》

泰國熱門電影《初戀那件小事》將改編成全新的大陸劇,劇情描述高材生梁又年在音樂之路上遭遇種種挫折因此而放棄,在夏淼淼的陪伴下彼此互相鼓勵成長!究竟能否超越原版的初戀那件小事呢?

開播日期:9/9
演員:賴冠霖、趙今麥、柴蔚、王潤澤、徐海喬、呂一

《誰的青春不叛逆》

劇情描述鹿相(于朦朧 飾)和鹿因(梁大維 飾)為了體驗彼此生活而交換身分,沒想到鹿相這個大學生居然陰錯陽差之下成為了公司總監,還與職場女神譜出一段愛情故事!

開播日期:暫定9月開播
主演:于朦朧、梁大維、毛曉彤、尹淇