Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

粗曠Man度破表的大隻佬英雄!傑森摩莫亞主演《水行俠》獨立電影,妮可基嫚化身絕美皇后

Text / Ren  Photo / IMDb、Entertainment Weekly

除了等待《神力女超人》續集外,DC另一位超級英雄《水行俠Aquaman》的獨立電影,更是備受許多粉絲期待。

由38歲傑森摩莫亞Jason Momoa所飾演的「水行俠」,粗曠大肌肉的超Man樣貌可讓許多女性觀眾們荷爾蒙爆發,現在各位不只將有機會再更了解這位海中皇者,甚至連妮可基嫚Nicole Kidman都加盟演出,化身水行俠的母親「亞特蘭娜皇后」,光是角色劇照就充滿仙氣。

另一位讓男人們深深著迷的「梅拉」安柏赫德Amber Heard也是一大看點,紅髮造型和緊身裝辣度破表,本片由溫子仁執導,預計2018年12月13日上映。