Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

結合《愛麗絲夢遊仙境》與《彼得潘》的前傳電影!安潔莉娜裘莉主演最新奇幻童話《Come Away》,金髮造型曝光

Text / Ren  Photo / Instagram
 

除了期待《黑魔女2》外,安潔莉娜裘莉Angelina Jolie另一部奇幻新片《Come Away》也正式殺青了!

《Come Away》結合兩部經典童話,是《愛麗絲夢遊仙境 Alice in Wonderland》和《彼得潘Peter Pan》的前傳,描述愛麗絲前往奇幻旅程之前,以及彼得潘成為小飛俠之前,兩人是有血緣關係的兄妹,而安潔莉娜裘莉正是飾演這對兄妹的母親Rose,而父親Jack則是找來黑人男星大衛歐洛沃David Oyelowo飾演,日前大衛歐洛沃更在IG曝光殺青合照,可以看到安潔莉娜裘莉別於以往,以一頭金髮造型入鏡,馬上就引起網友熱烈討論。

另外童星Keira Chansa將會扮演愛麗絲,Jordan A. Nash將會化身彼得,現在光是看到裘莉的新造型就令人期待破表,就讓我們一起等待上映吧!