Marie Claire 美麗佳人
昆凌|Hallyu Special

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT mc愛電影

《飢餓遊戲》前傳電影《鳴鳥與游蛇之歌》女主角找來白雪公主飾演!故事聚焦年輕史諾總統

《飢餓遊戲》炫風還沒停止,前傳電影《鳴鳥與游蛇之歌The Hunger Games: The Ballad of Songbirds and Snakes》也確定全新演員了!

Photo / IMDb

《飢餓遊戲》前傳電影《鳴鳥與游蛇之歌》女主角找來白雪公主飾演!故事聚焦年輕史諾總統

珍妮佛勞倫斯當年可是將《飢餓遊戲》系列演紅,喜歡生存遊戲這類型的各位,接下來的前傳電影可得好好期待一下啦!

《飢餓遊戲》前傳電影《鳴鳥與游蛇之歌》也迎來了全新演出陣容,男主角「年輕版史諾」將由湯姆布萊斯Tom Blyth擔綱,而女主角「露西Lucy Gray Baird」則找來瑞秋曾格勒Rachel Zegler飾演,瑞秋也是迪士尼最新真人版的「白雪公主」

另外在HBO影集《高校十八禁》爆紅的跨性別演員杭特薛佛Hunter Schafer,也確定加盟演出,將化身片中「Tigris」一角,這個角色早先在電影《飢餓遊戲:自由幻夢》曾短暫出現過,而她其實和史諾總統有親戚關係。

前傳故事聚焦在大反派史諾總統Coriolanus Snow身上,時間拉到《飢餓遊戲》三部曲的64年前,也就是第10屆的飢餓遊戲,當時史諾才18歲,負責指導即將參賽的第十二區少女,當時他是個友善、迷人的年輕男子,與我們認識的獨裁殘暴形象相去甚遠。

本片導演由前三部《飢餓遊戲》電影導演法蘭西斯勞倫斯Francis Lawrence回歸執導,預計2023年11月上映。

延伸閱讀