ENTERTAINMENTmc愛電影

2024 Netflix電影推薦!浪漫愛情片、刺激動作片、暗黑動畫片單一次看

大家都不陌生的Netflix,在2024年帶來一系列精采電影片單,浪漫愛情片、刺激動作片、暗黑動畫片通通有,還有強大卡司如琳賽蘿涵、亞當山德勒、宋仲基,準備好一部部追下去!

Photo/Netflix

2024 Netflix電影推薦!浪漫愛情片、刺激動作片、暗黑動畫片單一次看

2024 Netflix電影片單

下班、放假、周末沒事做?立刻打開Netflix展開一段驚心動魄的冒險旅程!這篇統整出2024年話題電影片單推薦,從愛情片、動作片、動畫片、紀錄片通通有,完全是殺時間的最佳良伴。

2024 Netflix電影片單:《夫後之旅》

心愛的作家丈夫去世後,悲痛的藝術家帶了兩個好友去巴黎散心,豈料不堪的秘密和殘酷的真相一個個浮出檯面。

演員:丹李維、路克伊凡斯、蘿絲奈格、希姆許帕托

上線日期:1/5

2024 Netflix電影片單:《偷破天際線》

喜劇諧星凱文·哈特(飾演 賽瑞斯·惠特克)率領一幫來自世界各地的盜賊,他們分秒必爭,目標是要把價值 5 億美元的黃金偷到手,然而這起搶案報酬高,難度更是破天高,因為劫盜大計將在 12000 公尺高空的客機上演。

演員:凱文哈特、古古瑪芭塔勞、文森多諾夫

上線日期:1/12

2024 Netflix電影片單:《我的好朋友黑漆漆》

歐里昂 (Orion) 乍看與一般小學生沒什麼不同:害羞靦腆,舉止低調,而且偷偷有暗戀對象。但在看似風平浪靜的外表下,青春期焦慮其實洶湧澎湃,交雜著許多沒來由的恐懼,他怕蜜蜂、怕小狗、怕海洋、怕手機電波,也擔心會被下水道跑出的小丑追殺,或者失足墜落懸崖。

然而他最害怕的事,卻又被迫夜復一夜面對的,莫過於黑暗。歐里昂最大的恐懼某天忽然找上門,有形有體的「黑暗」(Dark) 帶他展開一段高潮迭起的精彩旅程,證明夜晚其實沒什麼好怕的。隨著這對奇妙旅伴越來越親近,歐里昂必須學著坦然接受未知,擺脫被恐懼支配的人生,擁抱生活的樂趣。

上線日期:2/2

2024 Netflix電影片單:《愛情常勝軍》

體育記者小梅住在紐約,多年來總和好友亞當及其他夥伴聯手,套招釣男人,成功有過數不清的一夜情。但他們這套獵豔手段有幾項嚴格的基本原則,其中最重要的就是:玩完就好,不能交往。沒想到,小梅遇上最新目標時卻暈了船,不小心愛上迷人的戰地記者尼克,因而開始反思自己的情場遊戲。工作、玩樂、友誼、愛情的界線逐漸模糊,小梅必須學著放下一切花招,認真談一段感情。

演員:吉娜·羅德里奎、小戴蒙·韋恩、湯姆·艾利斯

上線日期:2/14

2024 Netflix電影片單:《失戀治療所》

「被拋棄、被欺騙、然後反彈」瑪麗亞每日幫助她的客戶度過悲傷。一位記者對失戀治療充滿疑心,準備揭發一間「失戀公司」的創辦人,要讓世人知道他只是空有其表的騙子。但為了寫報導文章不得不親自體驗,而在之中事情發生了轉變。在這過程中他自己反倒失去愛人的能力,最後卻對迷人的治療師敞開心房。一場貓捉老鼠的遊戲即將開始...

演員:羅莎莉·托馬斯、勞倫斯·魯波

上線日期:2/14

2024 Netflix電影片單:《桃色辯護》

一位刑事辯護律師接了一件案子,當事人是個充滿魅力的藝術家,遭控謀殺女友。焦灼的慾望主導一切,讓氣氛變得火熱,卻也引發危險。

演員:凱莉·羅蘭、崔凡提·羅茲

上線日期:2/23

2024 Netflix電影片單:《8級警戒2》

在這個4%人口生來具有特殊能力的世界裡,這些特殊能力者由高科技機器人嚴密監控。一名前科犯不惜與他鄙視的毒梟聯手,只為保護一個年輕女孩不受腐敗警官的傷害。

演員:羅比·艾梅爾、史蒂芬·艾梅爾、瑟瑞娜·古拉加、小艾力克斯·馬拉里

上線日期:2/28

2024 Netflix電影片單:《章魚魔爪中的美國:神祕組織調查檔案》

記者丹尼·卡索拉羅極力追查政壇世紀陰謀,不久後卻被發現陳屍在西維吉尼亞州一間飯店的浴缸裡,死因成謎。親友勇敢接下他的未竟之事,繼續調查他稱為「章魚」的陰謀,這才發現原來政府間諜軟體遭竊、數位監控國家成形、軍武測試不受約束、兇殺懸案接連發生,還有美國最高法院破天荒判一個加州小部落勝訴後,原住民經營的現代賭城如雨後春筍般湧現,這些背後都有不可告人卻環環相扣的祕密,而卡索拉羅深信他的報導將會改寫美國過去 30 年來的歷史。

上線日期:2/28

2024 Netflix電影片單:《路基完》

脫北者路基完逃到比利時申請庇護,在那裡和失去生存意志的瑪麗相遇。這位走投無路的男子主角路基完,落腳陌生的歐洲國家比利時,他一無所有,只能懷抱獲得難民身分並重新開始的一線希望,邂逅過去曾是韓國射擊選手,現已成為比利時國民的瑪麗。《路基完》是個感動人心的故事,兩位主角都陷入人生絕境,一個努力求生,一個卻失去活下來的動力,這兩人莫名受到彼此吸引,賦予了對方生存的意義。

演員:宋仲基、崔成恩、趙漢哲

上線日期:3/1

2024 Netflix電影片單:《太空孤航》

本片由約翰·倫克執導,改編自小說《Spaceman of Bohemia》,敘述太空人雅庫布在太陽系遠方獨自執行研究任務,6個月過去了,他才驚覺留在地球上的妻子蓮卡似乎不想再等了。他心急地想與妻子重修舊好,此時一個從一開始就躲在太空船深處的神祕生物對他伸出了援手。他名叫「哈奴斯」,好心幫忙雅庫布理解到底是哪個環節出錯了,讓他有機會及時補救。

演員:亞當·山德勒、凱莉·墨里根、保羅·迪諾、昆瑙·納亞爾、蓮娜·歐琳、伊莎貝拉·羅塞里尼

上線日期:3/1

2024 Netflix電影片單:《紳士追殺令》

貴族公子艾迪繼承家族莊園後,發現這裡竟是某個大麻霸業的地盤,這下所有沾得上邊的人都想來分一杯羹。艾迪·霍尼曼意外繼承父親規模龐大的鄉村莊園,卻發現這竟是某個大麻霸業的財產,還有一群吃相難看的英國黑道想來分一杯羹。為了讓家人擺脫魔掌,艾迪決心不計一切以牙還牙。但隨著他在這條不歸路上越陷越深,他發現自己竟也開始享受起犯罪的滋味。

演員:席歐·詹姆斯

上線日期:3/7

2024 Netflix電影片單:《少女鬥惡龍》

富有責任心的少女同意嫁給英俊的王子,卻赫然發現由《紙牌屋》女星羅蘋·萊特掌管的王室打算拿她活活獻祭,償還許久之前欠下的債。當少女在洞穴醒來後,才發現這是一個與王國截然不同的平行時空,充滿著黑暗、緊張與不安的氛圍。而在此洞穴當中,才發現過往許多少女也跟她有過相同遭遇,是她們的獻祭與犧牲,才成就了今天的繁盛王國。

演員:米莉·芭比·布朗

上線日期:3/8

2024 Netflix電影片單:《愛爾蘭之願》

此生摯愛要與自己的閨密結婚了,瑪德琳選擇放下感情,在愛爾蘭當起這對新人的稱職伴娘。婚禮前幾天,瑪德琳一時興起,許願希望得到真愛,醒來竟發現自己成了新娘。瑪德琳的美夢雖然成真了,卻發現她的靈魂伴侶其實另有其人。

演員: 琳賽·蘿涵

上線日期:3/15

2024 Netflix電影片單:《Rebel Moon - 第2部:烙印之人》


今日釋出的正式預告中,開場蘇菲亞·波提拉(飾演柯拉)就以精湛的打鬥場面登場,柯拉帶領著倖存的戰士們拯救村莊免於敵人手中。在戰鬥前,戰士必須面對自己的過去以及自己奮戰的理由。預告中柯拉無畏敵人攻擊,努力地消滅敵人,而由艾德·斯克林飾演的艾提克斯·諾伯更驚奇地從一道膜中升起,起身打鬥。而艾提克斯的一句話,更直接揭露了柯拉就是烙印之人的事實。柯拉說到:「我不會讓村莊的人為了我而犧牲」強烈的奮戰意識更是讓粉絲倍感期待!黑暗時代即將來襲,他們別無選擇,只能準備好迎戰!

演員:蘇菲亞·波提拉、艾德·斯克林

上線日期:4/19

2024 Netflix電影片單:《城市獵人》

主角冴羽獠(鈴木亮平飾)這位「清道夫」遊走在新宿黑暗地帶的故事。主角冴羽獠性格冷靜沉穩,但不乏幽默搞笑的一面,專門應對地下犯罪世界的各種危險挑戰。女主角「槙村香」則由森田望智出演,安藤政信飾演的是冴羽獠的夥伴「槙村秀幸」,而木村文乃則飾演刑警「野上冴子」。鈴木亮平更會在電影中再度秀出好身材,絕對要鎖定呀!

演員:鈴木亮平、森田望智、安藤政信、木村文乃

上線日期:4/25

2024 Netflix電影片單:《異星戰境》

電影描述Atlas Shepherd(珍妮佛·洛佩茲 飾演)是一位傑出、才華洋溢但憤世嫉俗的數據分析師,對於人工智慧有著深切的不信任感。她加入了一項任務,目標是追捕著一個機器人,而這個機器人可能與她的神秘過去有關。不過,眼看計畫出了問題, 她從人工智慧中拯救人類未來的唯一希望就是相信它。

演員:珍妮佛·洛佩茲、劉思慕、Sterling K. Brown、Gregory James Cohan、Abraham Popoola 

上線日期:5/24

延伸閱讀

收藏