Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

就要貝克漢David Beckham!這些年我們一直愛貝克漢的理由

從「足球金童」到4個孩子的父親,大衛貝克漢(David Beckham)在我們心中的地位總是很特殊,無法不關住他和他一家人的動態。

Text/ Chan Photo/ www.marieclaire.co.uk, 達志影像

從「足球金童」到4個孩子的父親,大衛貝克漢(David Beckham)在我們心中的地位總是很特殊,無法不關住他和他一家人的動態。

5月2日,剛滿37歲的David Beckham,在日前接受訪問時表示,現在對他而言最重要的就是孩子!女兒小哈潑(Harper Seven Beckham)是他人生中很特別的存在,她的出生照亮了整個家,讓原本充滿男孩爭吵聲的貝克漢家,又多了一份溫柔。

►維多利亞親手打造!超可愛小哈波的每日時尚手札

也許,頂著「貝克漢」這個姓氏的光芒,很多人會覺得David Beckham的3個小兒子會不會有「王子病」?不過David Beckham已盡可能給他們最平凡的生活,讓三個小孩子各自去體驗自己的童年。不過一生下來就是「貝克漢」,讓幾個還在發育的小男生總還是會受到不一樣的待遇,像是老二羅密歐貝克漢(Romeo Beckham)才10歲就成為時尚大牌Burberry的代言人,出現在全球各地的廣告看板上,比老爸還搶鏡!但看在David Beckham眼裡,Romeo還是那個天天在家裡吵著要打電動,會為明天的比賽心慌緊張的小毛頭,和一般的小男生沒什麼兩樣。

而小哈潑呢?爸爸、媽媽兩人一手抱著她的街拍畫面,早就是全世界津津樂道的話題,可愛的嘟嘟臉龐超級惹人疼愛。你問David Beckham若有一天女兒長大了,也要加入踢足球的行列,爸爸可會支持嗎?身為足球金童和前足球先生的David Beckham可是舉雙手雙腳贊成,絕對力捧女兒成為最耀眼的足球新星。

不知不覺,這位足球金童已經逼近40歲,但他的聲勢依舊如日中天,更期待在未來可以看到更多他在球壇之外的作品!