Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

「布裘夫婦」宣告離婚!斷12年情,因裘莉受不了小布這一點

Text / Ren  Photo / marie claire uk

 
太令人震驚了!安潔莉娜裘莉Angelina Jolie傳出已和老公布萊德彼特Brad Pitt訴請離婚,原因和許多好萊塢夫妻檔一樣,都是彼此有無法化解的歧見。
 
 
2004年因合拍電影《史密斯任務》相戀,2014年結婚,兩人共同撫養6個小孩,一直都是大家心目當中的神仙眷侶,日前還一起慶祝結婚紀念日,據說是裘莉無法認同小布對孩子的教養方式,以及小布有酗酒、呼麻、濫用藥物等問題,兩人之間的關係並沒有第三者介入,而她目前也正極力爭取小孩的單獨撫養權,並沒有要求贍養費。
 
 
小布日前和瑪莉詠柯蒂亞Marion Cotillard合作《鶼鰈同盟》,也讓瑪莉詠捲入兩人的離婚事件,貌似成了第3者,不過她也趕快發出聲明,表示自己和小布沒有關係,現在準備和老公吉翁卡列Guillaume Canet迎來第2個孩子。
 
 
 
早先兩人也曾傳出過分居消息,私底下時常發生爭執,不過為了不讓孩子們擔心,所以盡量在他們和眾人面前表現親密,但卻彷彿貌合神離。2013年裘莉切除雙側乳房和卵巢摘除手術時,小布也都不離不棄的守在身旁,當時兩人的互相扶持可是所有人對婚姻的嚮往,實在讓人很難想像會演變成這樣的局面。