Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENTmc愛追劇

《熙娣想聊》賈靜雯曝與老公修杰楷甜蜜相處!小S猛虧:「憑什麼妳現在還可以跟那麼多小鮮肉一起演戲。」

小S徐熙娣全新節目《熙娣想聊》來到第三集,請到新科金馬影后賈靜雯來個人妻聊心事時間啦!

Photo / CATCHPLAY

《熙娣想聊》賈靜雯曝與老公修杰楷甜蜜相處!小S猛虧:「憑什麼妳現在還可以跟那麼多小鮮肉一起演戲。」

繼第二集的許瑋甯之後,《熙娣想聊》第三集邀請賈靜雯光臨,節目一開始小S按照慣例向來賓喊話:「賈靜雯憑什麼!你現在還可以跟那麼多小鮮肉一起演戲。」


兩人在節目中大聊人妻私密話題,小S對於賈靜雯與修杰楷的夫妻相處好奇問道:「他碰你,你還會有那種覺得…」賈靜雯彷彿有備而來鎮定回答:「該有的夫妻生活,我們還是會有。」讓小S大吃一驚,還大膽自嘲:「你們還有?我現在就是直接開抽屜,拿我需要的東西,然後就…」

延伸閱讀



接著到終極二選一單元,小S提問:「老公哪一種時刻會讓你想要立刻把他撲倒?他下麵給你吃的時候…」賈靜雯連問題都還沒問完,就一副快招架不住的樣子,讓小S都忍不住虧她:「你這腦袋很dirty耶!Excuse me?你三個孩子的媽耶!」

延伸閱讀


《熙娣想聊》第三集將於1/6下午5點在CATCHPLAY+影音平台獨家上架。


延伸閱讀