Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENTmc愛追劇

《且試天下》楊洋、趙露思大婚洞房吻好會親!交杯酒甜蜜告白「我只願與你同醉」

《且試天下》大結局前夕終於等來黑豐白夕大婚,兩人相識10年,以青州女皇與雍州皇帝的身分進入新的人生篇章,兩國聯姻的盛大程度,連趙露思都說是自己拍過最隆重的結婚戲碼。

Edit/Eva、Photo/且試天下微博

《且試天下》楊洋、趙露思大婚洞房吻好會親!交杯酒甜蜜告白「我只願與你同醉」

初見定情

豐蘭息曾說「我初入江湖便遇到了你,皆是因為你,我才能再見人間」,生在家庭關係負責的雍州,他至小待萬物皆有猜忌,直到遇見直率的白風夕,他才知道相信的美好,他們雖非一見鍾情,卻也因10年江湖光陰難分難捨。

且試天下
且試天下

最強後盾

從天霜門遇害到隱泉水謝被解散,黑豐息與白風夕都盡自己所能為對方解困,回歸朝堂也不遺餘力,先是助豐蘭息成為世子,後是陪伴風惜雲度過喪親,並攜手征戰沙場,在危急時刻豐蘭息帶著墨羽騎出現,第一眼便要確認惜雲是否安好,那句「傷了我的人是要付出代價的」十足霸道,卻也讓身後女孩擁有無可替代的依靠。

且試天下
且試天下

花海迎娶

比起兩國聯姻,王炸CP的大婚更多是豐蘭息與風惜雲的宿願成真,而豐蘭息也兌現曾經的諾言,當青州女皇親臨,他便十里花海相迎,兩人如絲的眼神,看在一旁的大哥與棲梧眼裡滿是歡心。

且試天下
且試天下

比酒還甜洞房吻

從不遵守規矩的兩人在大婚前夜便見面賞月吃甜點,蘭息寵溺惜雲的神情彷彿捧在手裡都怕化了,到了洞房花燭夜,看著眼前心上人再也無法壓抑喜歡,蘭息問「從今以後我只願與你同醉」,換來惜雲「但願君心似我心,定不負相思意」的誓言,黑豐白夕得償所願的高甜洞房吻更是令人瞬間淪陷。

且試天下
且試天下

延伸閱讀