Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 風格專題

超模Bella Hadid堅持的生活與時尚態度,一一讓你知道!

幕光前看似是個堅強冷艷的超模,幕光後卻是個純真勇於做自己的20歲女孩,他的認真、他的態度、他的風格,都深深影響著新一代的年輕族群。

Text/Wei Hsu Translate/Jessica Wang Images/IG @bellahadid、Pinterest

跳脫工人感的丹寧連身褲,不管是開岔至腰部或是平口設計,皆顯出Bella Hadid完美的胸線與性感鎖骨,搭配上的亮漆鞋款及包為造型增添了一筆摩登韻味!

如果你是黑色的愛好者,不仿學學Bella Hadid的黑系列穿搭。利用不同面料與層次的混搭,帶出專屬於酷女孩的時尚態度,帥氣十足!

席捲歐美的Bianca Top連超模Bella Hadid也熱愛不已!說起Bianca Top的特點, 開V領的低胸剪裁加上綁結的設計,既清涼又能展露完美身形,完全是夏日女孩的最佳選擇。

如果你是Bella Hadid的鐵粉,那麼一定有注意到Bella Hadid私底下時常身穿Crop Top,再搭配上褲裝與個性夾克,毫不扭捏地大方展露結實線條與霸氣姿態!

鮮少穿洋裝的Bella Hadid,在挑選款式時反而偏愛簡約剪裁與清新色彩,和平常的酷帥相比多了一分溫和與別緻感,但球鞋與墨鏡的混搭依然注入了自身的個性。

 

透視感的上衣可說是當今流行款之一!有點若隱若現卻又不顯得暴露的裝扮,更是散發出女性的自信魅力,氣勢無人能敵!