Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

帶它旅行超拉風 ! RIMOWA 迎世足 推出BOSSA NOVA行李箱

為迎接2014世足賽到來,RIMOWA推出充滿巴西熱情洋溢的行李箱,亞馬遜森林綠的外殼和再搭配上對比的裝飾縫線;內裝則是選用淺色填充織物高級面料;箱身為Multiwheel® 滾輪結構,滑動起來流暢無比,加上墨綠色的外形,令人過目難忘。
Editor / VK  Photo / RIMOWA

為迎接2014世足賽到來,RIMOWA推出充滿巴西熱情洋溢的行李箱,亞馬遜森林綠的外殼和再搭配上對比的裝飾縫線;內裝則是選用淺色填充織物高級面料;箱身為Multiwheel® 滾輪結構,滑動起來流暢無比,加上墨綠色的外形,令人過目難忘
 
此系列共有兩款設計,其中一款的外箱配件採用對比色彩,時尚之外十分醒目,另一款則採用與外箱同色系的配件。值得一提的是:RIMOWA BOSSA NOVA系列的部分銷售款項將會撥捐給巴西非營利政府機構Saúde  Alegria作為慈善用途,以支持亞馬遜地區的保育及發展。
 
此款RIMOWA BOSSA NOVA系列僅在RIMOWA的巴西工房生產製作,並於世界盃舉行期間選在RIMOWA巴西專賣店率先發售。為了令顧客更認識亞馬遜地區的迷人生態,凡購買BOSSA NOVA系列任何箱款,均可獲贈英國植物探險家Margaret Mee的著作《Margaret Mee’s Amazon: Flowers of the Amazon Forests》。她將亞馬遜的珍奇植物化為筆下的美麗圖畫,給予RIMOWA靈感發展出這款旅行箱,以綠色為主色,並且糅合傑出的工藝和高貴的細節。世界盃結束之後,RIMOWA BOSSA NOVA系列將陸續於全球發售。