Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

關於AllSaints除了衣服外的5個你不知道的祕密!

即將正式登台的正統東倫敦帥牌AllSaints,將台灣作為跨足亞洲的第二站,繼韓國之後,將在今年九月進軍台北、台中設店,足見相當看好台灣的消費市場及時尚品味。

Edit/Sasha Photo/AllSaints, meihuiliu.com, Not for Sale, 達志

即將正式登台的正統東倫敦帥牌AllSaints,將台灣作為跨足亞洲的第二站,繼韓國之後,將在今年九月進軍台北、台中設店,足見相當看好台灣的消費市場及時尚品味。

8/12更新

AllSaints開幕日期正式出爐!喜歡的朋友趕緊記下,屆時可別忘了到場感受來自東倫敦的反叛魅力。

9月19日:台北新光三越南西店三館

9月23日:台中新光三越中港店

 

集藝術、設計、叛逆反骨的搖滾精神於一身的東倫敦設計大本營-Spitalfields,AllSaints正是於1994年發跡於此地,1997年在倫敦開設第一家專賣店,秉持著「獨立」、「反叛」與「自信」的品牌宗旨,成為最能代表東英倫反骨血脈的品牌之一,包括經典商品騎士皮革夾克、羊頭骷髏logo和充滿頹廢工業風的陳列,都是AllSaints的靈魂核心。然而,AllSaints所代表的不僅僅是帥氣、時尚或潮流的「衣服」而已,在皮料、布料的背後,所傳遞的「態度」才是AllSaints最讓人值得玩味的魅力所在,現在就為你揭密AllSaints背後的迷人小祕密。

 

1. AllSaints創意總監Wil Beedle是位台灣女婿

Wil Beedle的太太是知名旅英設計師劉美惠,自創品牌”Victim Fashion Street”擅長解構重組各式的古董蕾絲布料,充滿浪漫情懷的素材結合狂放的剪裁,不僅曾受邀巴黎時裝週,東京、香港、柏林和台北東區的精品店都能見到其蹤跡。

九月分別將在台北新光三越南西店3館台中新光三越中港店盛大開幕,台北新光三越新天地A11館也將緊接登場。

AllSaints創意總監Wil Beedle和澳洲籍插畫家Sam Thomas一同抵台,將現場展出的系列照片直接手繪記錄,這些獨特的手繪原稿將翻印至AllSaints T-Shirt上,於九月全新開幕的新光三越南西店3館台中新光三越中港店全球獨家限量販售。

AllSaints首度推出完整女性包款Capital Collection,共分為四個系列20個包款,每一系列皆以AllSaints東倫敦總部創意工作室周圍的街道命名,反映品牌原創的精神,全系列也將於九月在台販售。