Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

2017年金曲獎細節揭秘!楊丞琳、歌后A-MEI、魏如萱、林宥嘉、蕭敬騰...的時髦珠寶腕錶行頭(持續更新中)

一個完整的look,絕對不能錯過每個細節!珠寶、首飾、手錶...都是為造型加分的時髦小細節。2017年的金曲獎,在評選歌聲、創意才華之餘,以下跟著《美麗佳人》一起直擊紅毯與頒獎典禮,來選你心目中的最愛搭配風格吧!(持續更新中)

Edit/Kate  Photo/DR

 

 

Bulgari

要氣場、要性感,當然不能錯過Bulgari寶格麗風格的珠寶,像是擔任引言人的陶晶瑩與表演嘉賓的歌后A-MEI都選擇寶格麗珠寶參與盛會。A-MEI多以妖嬈感性的Serpenti系列珠寶不同品項來混搭,與她女王般的氣場相得益彰。陶晶瑩則以典雅又不失特色的Divas’ Dreams系列珠寶來完整今晚的裝束。

 

 

Cartier

方大同手腕上的一只卡地亞Rotonde de Cartier雙重神秘陀飛輪腕錶,低調又有質感,是出席重要場合的不敗選擇

 

 

MIKIMOTO

男生也能把珍珠穿戴得超搖滾超有個性!MIKIMOTO為入圍最佳樂團獎項的蕭敬騰與獅子合唱團打造紅毯造型,蕭敬騰把長珍珠項鍊多繞了幾圈,再搭上搶鏡十足的choker,絕對是紅毯男藝人中獨領風騷的奢華焦點。

 

 

Piaget

年度歌曲獎入圍的楊丞琳,以Piaget伯爵的鑽石流蘇耳環與戒指,搭配小露性感的禮服閃耀紅毯。另外,最佳新人獎入圍者Erika,以及於典禮期間擔任表演者的蕭敬騰,各自以低調好質感的Altiplano系列腕錶,再搭配上不同材質、層疊混搭的Piaget Possession系列珠寶,是散發時髦感的穿搭。

 

 

Tiffany & Co. 

入圍最佳女歌手的魏如萱,以Tiffany & Co. 的混合式切割鑽石耳環,以及不同彩寶與設計的戒指變換造型,展現多變的活潑風格。另外,入圍七項大獎的歌手艾怡良,則是在典禮中搭配HardWear系列與經典T系列珠寶。她別有巧思地將項鍊作為手鍊佩戴,搭配多層次疊戴手環與戒指,集優雅與叛逆於一身。