Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

粉色穿搭入手指南! H&M Divided推出粉紅頑皮豹聯名系列,條紋上衣、丹寧外套、荷葉洋裝都是春夏衣櫥必備

應景春夏的粉嫩潮流強勢來襲,H&M旗下較為年輕、潮流的Divided系列,這回找上粉紅頑皮豹當主角。

Photo/ H&M

來自瑞典的平價服飾品牌H&M,旗下主打年輕、街頭的Divided系列,每隔一陣子就會找上卡通人物合作,這回則瞄準粉色巨星頑皮豹,打造春夏衣櫃必備的聯名服飾系列。

H&M Divided粉紅頑皮豹聯名系列,以粉紅頑皮豹的幽默風趣為主打形象,運用黑白條紋、普普風元素,搭配淡粉色、淺紫色、卡其色及丹寧色系,打造印有頑皮豹圖案淡粉色長版上衣、草莓圖案點綴的粉紫色上衣、頑皮豹圖案短版上衣等。時尚頑皮豹合作系列已經在全台門市正式販售,價格從249元到1299元不等。

熱門文章: