Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

準媽媽的天堂!複合式童裝概念店UM Junior,一口氣把Burberry、Moschino、D&G…逛齊全

想為家中小寶貝添購一些新衣服嗎!集合各大精品的童裝概念店UM Junior可不能錯過。

Photo/UM Junior

為了提供家中小寶貝們時尚服裝與配飾,新開幕的複合式童裝概念店UM Junior,絕對是媽媽們的逛街首選,首間概念店就選在信義區的遠百信義A13開幕,店內販售嬰兒用品、流行服飾以及小朋友最喜愛的玩具。

UM Junior特別引進Burberry、Moschino、D&G…等精品品牌完整的童裝系列,包含Burberry經典小童風衣、淑女小洋裝以及品牌背包,Moschino潮流運動裝束、休閒上衣等。不論是剛出生的嬰幼兒,或是正在發育中的青少年,都能找到最獨特、有型的單品。

UM Junior遠百信義A13專賣店
電話:02-2723-0993      
地址:台北市信義區松仁路58號1樓
時間:11:00-21:30


更多童裝相關文章: