Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Converse全新推出White Flames純白系列,明星鞋款Chuck 70和Pro Leather藏有小驚喜

Converse又有新鞋款釋出,以象徵熱情的火焰圖案為題,為Chuck 70和Pro Leather推出全新White Flames純白系列。

Photo/Converse

一雙百搭又舒適的Converse,是不少人鞋櫃中必備的帆布鞋款,這回Converse再推出全新White Flames純白系列,以經典鞋款Chuck 70和Pro Leather為雛型,主打純白配色,並注入象徵熱情的火焰圖案,打造兩款值得收藏的限定鞋款。

全新Converse White Flames系列,包含Chuck 70及Pro Leather兩雙經典鞋款,Chuck 70採用白色帆布打造鞋面,側邊則裝飾上皮革材質的火焰標幟;而Pro Leather選用白色皮革作為鞋面,拼接上帆布材質的火焰圖案。此系列每雙訂價為台幣2,980元,預計於6月中在Converse全台門市發售,喜歡藏有細節設計的你,千萬別錯過囉。


熱門文章: