Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Converse將經典鞋款Pro Leather換上麂皮裸粉色,推出全新Earth Tone Suede系列

喜歡經典籃球鞋Pro Leather的鞋迷,Converse這個夏日再推出全新粉嫩配色。

Photo/Converse

身為Converse的粉絲,對於品牌推出的One Star Academy、Chuck 70 E260以及經典籃球鞋Pro Leather一定不是太陌生,這個夏季Converse從沙漠汲取靈感,推出全新Earth Tone Suede系列,並為經典鞋款賦予全新風貌。

Earth Tone Suede系列包含One Star Academy、Chuck 70 E260以及經典籃球鞋Pro Leather。One Star Academy搭載橡膠鞋底,披上沙漠紋理質感,再次呈現大自然的美感與力量;融合兩款經典鞋型的Chuck 70 E260,搭載舒適的Ortholite鞋墊,而深淺搭配的鞋面使視覺更具層次;最引人注目的,自然是經典籃球鞋Pro Leather,不論是粉裸配色或是奇幻藍綠色,加上標誌性經典星箭標,讓籃球鞋有了全新生命。

One Star Academy
One Star Academy

Chuck 70 E260
Chuck 70 E260

Pro Leather
Pro Leather

Converse Earth Tone Suede系列目前已經在專賣店開賣,價格為One Star Academy,NT2,680、Chuck 70 E260,NT3,580、Pro Leather,NT2,980。有興趣的女孩不妨到店上試穿看看。


熱門文章: