Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

近期精品免費貼圖搜羅:Tiffany & Co.、Dior、Calvin Klein聖誕、新年貼圖(附下載連結

Line已是國民基本通訊軟體,為了可以更貼近時尚迷們生活,品牌們紛紛端出精美的免費貼圖要送給大家!

Photo/ DR

近期精品免費貼圖搜羅:Tiffany & Co.、Dior、Calvin Klein聖誕、新年貼圖(附下載連結

繼前一陣子Fendi推出FendiDiGucci獻上馬來貘聯名貼圖,接近聖誕節、新年之際,又有品牌應景推出耶誕、虎年祝賀貼圖。

Tiffany & Co.

今年甫開通Line官方帳號的Tiffany & Co.,先是以Tiffany Girl動態貼圖,將夢幻小藍盒、鑽戒變成日常對話,迎來聖誕節之際,再以Tiffany泰迪熊與大家見面。本次提供了16款動態貼圖,結合節慶主題設計,傳遞耶誕節的溫馨佳節氛圍以及對於新年的期待感。

延伸閱讀

Tiffany & Co.佳節主題貼圖這邊下載


Dior

2022年為虎年,Dior特將老虎化作這一次的貼圖主角,並將經典的Lady Dior、Saddle馬鞍包、Dior Caro肩背包等皆融入貼圖設計。

延伸閱讀

Dior Vibe限定貼圖這邊下載

Calvin Klein

紐約時尚品牌Calvin Klein,俐落又率性的服飾風格,是許多小資族的愛牌。本次的免費貼圖,是將品牌的服飾與日常的問候語做結合,一路從聖誕節陪你到農曆春節。

Calvin Klein 潮流生活貼圖這邊下載

延伸閱讀