Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

《慾望城市》凱莉御用眼鏡是這牌!裘莉、GD、彭于晏都是粉絲,台灣就能買到

《慾望城市:華麗下半場》女主角凱莉(Carrie Bradshaw)的穿搭行頭向來都是粉絲關注的焦點,這回掀起討論的,是凱莉所配戴的眼鏡和墨鏡。

Edit/Jim Liao、Wa Photo/MYKITA

《慾望城市》凱莉御用眼鏡是這牌!裘莉、GD、彭于晏都是粉絲,台灣就能買到

睽違17年重返螢光幕的經典美劇《慾望城市:華麗下半場》,由莎拉潔西卡帕克(Sarah Jessica Parker)所飾演的女主角凱莉(Carrie Bradshaw),每回登場總能擄獲戲迷目光,而她在劇中的穿搭行頭也成為討論話題,近期登上熱搜的就是凱莉御用眼鏡,來自德國的MYKITA。

2003年創立於德國柏林的眼鏡品牌MYKITA,以品質非凡的德式工藝聞名,極簡且時髦的美學設計,深受安潔莉娜裘莉、Lady Gaga、GD權志龍、彭于晏的喜愛。值得一提的是,品牌最初創立地點的前身是一間托兒所,因此創辦人以「托兒所」的德文「Kita」,加上「我的」英文「My」進行命名。


慾望城市凱莉時尚行頭

CLAAS/NIKEN 飛行員眼鏡

MYKITA全新Just Lite系列專為Carrie Bradshaw量身打造,包含靛藍色CLAAS框型、大尺寸MERYL光學眼鏡...共四款品牌經典鏡框。最先出現的是CLAAS與NIKEN款式,以復古飛行員墨鏡為靈感設計,搭配紫、綠半透明鏡片,提供時髦又實用的墨鏡選擇。

左,CLAAS飛行員墨鏡、右,NIKEN飛行員墨鏡
左,CLAAS飛行員墨鏡、右,NIKEN飛行員墨鏡

CLAAS飛行員墨鏡
CLAAS飛行員墨鏡

NIKEN飛行員墨鏡
NIKEN飛行員墨鏡


MERYL/STINE 光學眼鏡

另有MERYL和STINE光學眼鏡款式,以oversized方型鏡框作為延伸,可以修飾臉部線條,擁有小臉的效果,還可以確保視線的廣角度,時髦氣場不論辦公場合或私下約會都合適。

MERYL光學眼鏡
MERYL光學眼鏡

STINE光學眼鏡
STINE光學眼鏡

MYKITA「Just Lite」限定系列將於2022年1月中於MYKITA Shop與MYKITA 官網開賣,有興趣的時尚迷,請持續關注美麗佳人的報導。



延伸閱讀