Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

FASHION流行快報

Bottega Veneta 22秋冬秀款新包開放預購!Kalimero繩索水桶包工藝細節+商品資訊帶你看

才剛走完2022秋冬伸展台,Bottega Veneta深知包奴們等不得,全新Kalimero編織包隨即搶先開放預購!

Photo/ Bottega Veneta

Bottega Veneta 22秋冬秀款新包開放預購!Kalimero繩索水桶包工藝細節+商品資訊帶你看

品牌每次在時裝週期間,發表半年後要上市的服裝與配件,讓人總是看了心癢癢、期待著新品放到實體店面架上的那一天。今年Bottega Veneta決定反其道而行,時裝發表會才剛結束,馬上開放大家預購新包款!

延伸閱讀

全新Kalimero編織包

Bottega Veneta 2022秋冬系列是新任創意總監Matthiew Blazy當家後的第一個系列,一口氣為時尚迷帶來十款以上的新包輪廓,相信這一場發表會大家都看得相當過癮。

而搶先開放預購的,是眾多新包裡的Kalimero編織包,圓筒線條的水桶包外型搭配著率性的繩索背帶,在承襲品牌的編織DNA前提下,同時宣告Matthiew Blazy的新世代來臨。

Kalimero編織包特色之處在於此款包包是以「全皮革」所打造的,沒有一絲車縫線,也沒有任何接著劑,全靠工匠手工編織完成,呼應品牌專長的皮革工藝。

Kalimero編織包如何購買

即日起~3/14在Bottega Veneta官網Kalimero編織包限時開放預購,首波預購提供4款色選,分別為典雅酒紅色、氣質白色、療癒奶油白以及溫暖橘棕色,此波預購預計9月初就能收到貨。


延伸閱讀