Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

Fendi 2022春夏男裝限定店在這邊,亞麻西外、尼龍小包…Top 3仙氣單品推薦

Fendi將羅馬總部窗外的天光景色直接搬到台中店裡,為大家獻上浪漫又療癒的2022春夏男裝。

Photo/ Fendi

Fendi 2022春夏男裝限定店在這邊,亞麻西外、尼龍小包…Top 3仙氣單品推薦

為了更完整呈現時裝的設計,精品時常會透過改變店上裝潢來呼應整體氛圍,也讓時尚迷每次來到店上都有不一樣的新鮮感體驗。Fendi本月在台中開設了男裝期間限定店,店上染以療癒的粉彩水墨呼應2022春夏的自然取色,雖然是男裝,淡雅的暖春色彩相信許多女孩看了也會心動!

Fendi 2022春夏男裝限定店

Fendi 2022春夏男裝的一切從創意總監Silvia Venturini Fendi在辦公室裡望出去的景色開始,盡收羅馬古都美景,天光與山海之間的顏色變化令人醉心。

座落於台中新光三越二樓的期間限定店,擷取2022春夏系列之中的薰衣草紫、冰晶藍與開心果綠,渲染於整家店鋪。浪漫的紮染背景,襯以極簡的銀白色展示架,視覺上看起來相當寬敞、舒心。

Fendi 2022春夏男裝Top 3推薦

中性穿搭的魅力,在於那遊走於性別時間的曖昧,不能太過陽剛、也不能過顯陰柔,相當考驗一個人的搭配技巧,Fendi 2022春夏男裝系列正演繹了完美的中行特質。透過粉彩色系來詮釋男裝的寬大輪廓,同時兼具仙氣氣質與率性個性。

*以下售價皆參考自Fendi官網,實際售價仍以店面標示為主

1、亞麻西裝外套

自帶時髦濾鏡的西裝外套,可甜可鹹的多種穿搭變化式,是衣櫃裡不可或缺的時髦單品。春夏之際可以選擇質輕又透氣的亞麻材質,而在Fendi 2022春夏系列裡,編輯特別推薦可以嘗試丁香紫、開心果綠的色選。

延伸閱讀

2、Fendiness迷你背包

正在找尋一款小而不廢的隨身背包,不妨參考看看Fendiness迷你背包!採用回收尼龍面料製作,翻蓋上的FF logo扣環有著十足的運動個性,仔細一看,每一款顏色的扣環都染上不一樣的漸層色調,展現精品級的細節點綴。

3、漁夫帽

漁夫帽在這幾年成為頗受歡迎的帽款,不僅方便夏日遮陽使用,也是油頭懶人的整髮神器。夢幻的粉紫色漸層,宛如夏日的夕陽景色,簡單地與白T、牛仔褲搭配就很有型。

延伸閱讀

尼龍漁夫帽,NT$18,500
尼龍漁夫帽,NT$18,500

延伸閱讀