Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

FASHION流行快報

Kenzo X Nigo春夏前導系列登台!海棠花T、丹寧外套、牛仔褲全系列售價公佈

終於等到你,Kenzo新任創意總監Nigo設計的2022春夏前導系列台灣也能買到,全系列商品、售價一次告訴你。

Photo/Kenzo

Kenzo X Nigo春夏前導系列登台!海棠花T、丹寧外套、牛仔褲全系列售價公佈

潮流教父Nigo深受LVMH集團的青睞,2021年9月正式成為Kenzo新任創意總監,並在2022年1月發表入主品牌後的首個作品,之後更是不定時推出限量系列,當然每一次都是供不應求,造成全球潮人們熱烈搶購,Kenzo 2022春夏前導系列中最新推出的Denim boke flower系列,將首次於台灣開賣。

以往都只聞其香不見其人,這回Kenzo終於聽到台灣粉絲的心聲,特別引進Nigo最新打造的春夏前導系列中的第三個作品Denim boke flower,以日本二月盛開的海棠花Boke為主題,結合Nigo擅長的丹寧元素,同時注入街頭、潮流、復古風格,全系列共15款男、女裝。


Kenzo X Nigo 2022春夏前導系列開賣

Nigo將海棠花標誌以刺繡方式,呈現在丹寧夾克、工裝襯衫、長褲、短裙,以及經典款T-Shirt,丹寧系列包留日本丹寧布的原始色彩,搭配鮮明色彩的海棠花,襯托出Kenzo的大膽與活動。

女裝


男裝



Kenzo X Nigo 2022春夏前導系列期間限定店

歡慶Kenzo新任創意總監Nigo的作品第一次登台販售,Kenzo特別在台北信義微風打造期間限定店,以日本傳統文化的「暖簾」為靈感,在Kenzo原本的專賣店中隔出一個獨立空間,營造出店鋪施工中的獨特裝置。


Kenzo X Nigo 2022前導系列開賣資訊

時間:4月2日到5月7日

地點:微風信義2F期間限定店


延伸閱讀