Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

FASHION流行快報

Maje美少女戰士聯名膠囊系列:帽T、印花牛仔、圖樣短T…美戰迷必須擁有

《美少女戰士》的迷人魅力不分國界,就連巴黎時裝品牌Maje都搶著推出聯名系列,美戰迷荷包又將失守!

Photo/ Maje

Maje美少女戰士聯名膠囊系列:帽T、印花牛仔、圖樣短T…美戰迷必須擁有

美少女戰士的號召力有多強大,端看每年數不清的聯名商品就知道,舉凡美妝餐食、生活用品、悠遊卡服飾⋯⋯每一次都令美戰迷荷包洞口大開。聯名動作不停歇,本月輪到巴黎服裝品牌Maje與美戰推出聯名款!

Maje X美少女戰士推薦單品一覽

《美少女戰士》自1991年推出行跨至2000年,是Y2K時期的代表文化之一,因此在這一次與Maje的聯名系列服飾當中,能夠明顯感受到服裝帶有濃厚的復古氛圍。

燈芯絨面料

絨面材質是Y2K風格裡常見的面料,為結合上《美少女戰士》的甜美少女心,Maje在顏色的方面特別挑了帶有少女濾鏡的嫩粉色系,以月亮仙子的剪影作為主要符號貫穿於整個系列。


圖樣上衣

將大家記憶中的漫畫logo字樣、經典魔法道具幻之銀水晶、月光仙子做為圖案主角印製在T恤與連帽衫上,讓大家直接把回憶穿著走。

印花丹寧

聯名特別之處在於品牌為了此次合作所特別設計的logo或是印花圖樣,賦予聯名系列的收藏價值與意義。結合Maje四葉草logo、月光仙子剪影而成的聯名印花,印製在粉紅與原色丹寧上,製作出套裝、漁夫帽以及一款托特包。

延伸閱讀