Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

GU X《咒術迴戰》聯名系列:男女裝細節各不同,開賣日這一天請筆記

看準《咒術迴戰》的超人氣話題熱度,這一回輪到GU敲開合作大門、在這一天準時上架聯名系列!

Photo/ GU

GU X《咒術迴戰》聯名系列:男女裝細節各不同,開賣日這一天請筆記

GU向來跟緊時下最熱門的流行話題,將其結合日常服飾推出過不少令人瘋搶的聯名系列。《咒術迴戰》才剛發佈與D&G的合作系列,緊接著再與GU推出平價服飾。

GU X《咒術迴戰》聯名系列

此次聯名分為男裝、女裝、童裝以及配件類,全系列皆從動畫之中擷取素材作為聯名服飾的設計主軸:

女裝+配件類

取經動漫的片尾曲的插圖畫面,夏日繽紛色塊的塗鴉方式帶著濃濃的日式文藝風情,推出數款印花上衣以及3款帆布包。

GU的家居服有著舒適、親民價錢的高CP評價,本次聯名女裝的部分以劇中角色的代表色推出4款成套家居服。女裝家居服系列僅於GU台北Att4Fun店/台中大遠百店/GU網路商店 販售。

男裝

男裝部的圖T則是帶有動漫狂熱愛好者的風格,與動漫畫面一致,勾起咒術迷在觀賞影片時的熱血心情。

童裝

面對記憶力驚人的小朋友,每部動畫裡的招式都能倒背如流,GU將術師們在施行招牌術式的畫面和動作當作上衣圖樣,提供5款圖T供選擇。

GU X《咒術迴戰》聯名系列販售資訊

5月20日在GU全台實體店舖及網路商店正式販售,部分商品為指定店舖及網路商店限定販售如圖說附註

延伸閱讀