Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

FASHION流行快報

Levi’s 501內外翻轉丹寧褲原本只給高端人士穿,現在台灣將開賣

歡慶Levi’s 501系列牛仔褲問世滿149週年,品牌重新復刻傳奇單品Inside-Out 501®內外翻轉丹寧褲,全球限量501件,台灣也在販售行列中。

Photo/Levi’s

Levi’s 501內外翻轉丹寧褲原本只給高端人士穿,現在台灣將開賣

適逢Levi’s明星商品501牛仔褲誕生149週年,品牌大動作為501牛仔褲舉辦慶生活動,不只如此,還從Levi’s 豐富的典藏資料庫中,發現一條於1960年推出的Inside-Out 501®內外翻轉丹寧褲,據說當時是專為高端人士訂製,然而2022年春夏,Levi’s決定復刻這款傳奇單品—Inside-Out 501®內外翻轉丹寧褲。

由Levi’s® Vintage Clothing原創復刻支線重新推出的Inside-Out 501®內外翻轉丹寧褲,保留1963年501牛仔褲的經典元素,包括直筒剪裁、雙馬皮標和紅旗標誌,將原本深藍色牛仔布藏在裡面,並把淺灰色牛仔布露出在外,不同的是,當時候採用是以丹寧布料內側製成,復刻版則為Cone Mills WHITE OAK®美國百年赤耳丹寧布工廠的絕版白橡木丹寧布邊布打造而成。

Levi’s Inside-Out 501®內外翻轉丹寧褲開賣資訊

傳奇Inside-Out 501®內外翻轉丹寧褲將會登台開賣,全球限量發行501件,台灣僅有14件數量,即將在5月20日於Levi’s東區旗艦店開賣。

Levi’s Inside-Out 501®內外翻轉丹寧褲,NT 13,900

Levi’s東區旗艦店

地址:台北市大安區敦化南路一段187巷35號 1樓


延伸閱讀