Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

FASHION穿搭配件

《非常律師禹英禑》‎朴恩斌公事包是這牌,親民售價、明星包款全公開

多次出現在《非常律師禹英禑》‎女主角禹英禑身上的Semicode公事包,受到戲迷們熱烈討論,帶你看Semicode品牌介紹、明星包款和售價。

Photo/ 《非常律師禹英禑》劇照、Semicode세미코드

《非常律師禹英禑》‎朴恩斌公事包是這牌,親民售價、明星包款全公開

韓劇《非常律師禹英禑》‎週週創收視記錄,飾演女主角禹英禑的演員朴恩斌,努力詮釋自閉症類群障礙症的真切演技,搏得觀眾的認可,使她在韓劇播出後受到大量關注,朴恩斌也從原本的低調默默,躍身成為年度最受歡迎的演員之一。

朴恩斌在《非常律師禹英禑》中的造型引發高度討論,除了先前提到的招牌鮑伯頭,她在劇中出鏡率超高的公事包,也引發戲迷的熱烈詢問,可以容納禹英禑外出必備的錢包、法律資料和耳罩式耳機…等,它正是來自韓國的小眾設計師品牌Semicode

Semicode於2018年創立,主打經典風格加入現代美學細節為理念,精心挑選高質感的可持續性材料,打造出簡單線條結構的包款造型,注入符合現代人使用習慣的細節設計,最讓人心動的是,包款均以合理的售價販售,是小資女不能錯過的品牌。


Semicode明星包款推薦

禹英禑公事包Capture Bag

因韓劇《非常律師禹英禑》而爆紅的Capture Bag和Capture Bag Mini包款,最初於2021年推出,以大容量設計為重點,可放入14吋筆記型電腦,推出亮面皮革款、質感麂皮款。

手提包Joony bag

2022年春夏推出Capture Bag系列的進化款Joony bag,將長背帶改為手提把設計,搭上搶眼紅色、夏日果綠和夢幻銀色,作為上班族OL的亮點手袋再適合不過。


延伸閱讀