美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 電影

攜手柏林影展大導演,胡歌、桂綸鎂合作新電影《南方車站的聚會》,這組合太強大!

2014年由桂綸鎂以及廖凡主演的電影《白日焰火》不但拿下柏林影展金熊獎,更入圍當年金馬獎最佳男女主角以及最佳導演獎等...
1 / 2
Edit/派脆克  Photo/網路
 
《南方車站的聚會》是桂綸鎂繼《白日焰火》第二次與中國導演刁亦男合作,男演員方面,除了老班底廖凡之外,中國第一型男胡歌也加盟演出,勢必看頭十足。
 
在《白日焰火》獲得巨大成功之後,刁亦男導演與其團隊就一直在討論該拍什麼樣的題材,而當年的《白日焰火》不論在拍攝手法或是故事敘述性上,都是屬於較為藝術氛圍的作品,歷經三年多的籌備,創作團隊決定拍攝一部兼顧藝術以及大眾接受度的電影。
 
《南方車站的聚會》是來自於一個真實的新聞事件,內容講述一名小偷在被追捕過程中絕望而找尋救贖的過程。並在糾葛的人物關係中,展現時代的變遷以及人與社會的關係,看來內容相當紮實有份量。敬請期待。
 攜手柏林影展大導演,胡歌、桂綸鎂合作新電影《南方車站的聚會》,這組合太強大!  攜手柏林影展大導演,胡歌、桂綸鎂合作新電影《南方車站的聚會》,這組合太強大!  攜手柏林影展大導演,胡歌、桂綸鎂合作新電影《南方車站的聚會》,這組合太強大!