Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 美食

甜點控瘋狂!好市多必買「法式莓果可麗餅」新品登場,3種莓果搭配卡士達爆炸的餡料超誘人

好市多costco必買新品「法式莓果可麗餅」來了~同時擁有藍莓、黑莓、覆盆莓3種莓果,再搭配香濃卡士達讓人口水直流!

IG@miruku.life

「法式莓果可麗餅」好市多必買美食再加一!繼之前爆紅爆漿「黃金流沙乳酪塔」鹹蛋黃流沙還有3種不同吃法超欠吃,這次新品莓果可麗餅根本是之前曾推出過的法式可麗餅美味升級版,光是外觀就讓人口水直流!

好市多美食
好市多美食

餅皮變成了誘人莓果色~裡面的莓果餡料更是多到拿起來就會不小心掉出來!「法式莓果可麗餅」莓果控真的不能錯過,但裡面同時加了三種莓果分別是藍莓、黑莓、覆盆莓、以及卡士達醬品嚐起來酸中帶甜非常清爽!

好市多必買美食
好市多必買美食

一口咬下爆餡的莓果,每一口都是濃郁的莓果香,完全不會過於甜膩,品嚐起來也很像千層蛋糕口感!非常適合搭配咖啡或是茶類飲品一同享用,一不小心就吃光光啦!

costco必買
costco必買

法式莓果可麗餅購買資訊
價格:NT$299(8入)
地點:全台好市多costco

好市多必買推薦: