Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

LIFESTYLE旅行

國旅新玩法!老爺酒店集團聯手KKday打造12條「老爺式旅行」私房路線,深度挖掘在地文化魅力

不想再行軍式的踩點玩國旅,跟著深耕多年的老爺酒店集團,來趟私房遊程吧!規劃12條「老爺式旅行」路線,帶你深度認識並挖掘台灣之美。

Photo/KKday

國旅新玩法!老爺酒店集團聯手KKday打造12條「老爺式旅行」私房路線,深度挖掘在地文化魅力

僅管疫情打亂了我們的旅遊計畫,但正是時候能持續探索並挖掘台灣土地的魅力!老爺酒店集團現在聯手KKday開發出12條「老爺式旅行」私房路線,打破遊客走馬看花行程,用更深度與趣味觀點玩國旅。

此次雙方合作以「尋找有別於傳統城市旅遊特色」、「更具深度的慢遊探索」、「發現台灣旅行的無限可能」、「打造全方位的體驗樂趣」為核心概念,從老爺酒店集團旗下所處6座城市為出發點,推出結合新舊時代、時下話題、文藝氣息或原住民體驗等多條遊程。

礁溪老爺酒店
礁溪老爺酒店

知本老爺酒店
知本老爺酒店

12條「老爺式旅行」私房路線可分為行程+住宿(入住台北老爺大酒店、老爺會館台北林森、老爺會館台北南西、北投老爺酒店、南港老爺行旅、新竹老爺酒店、台中大毅老爺行旅、台南老爺行旅、礁溪老爺酒店、知本老爺酒店)或僅購買單趟行程,夜生活風貌、藝文洗禮、百年老廟或是放鬆身心的行程應有盡有。

更多詳細行程資訊,請上KKday X 老爺酒店「老爺式旅行」專頁查詢,即日起至6/30開賣,雙人成行最低3688元起。

延伸閱讀