Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

LIFESTYLE 旅行

2022東海岸大地藝術節療癒登場!壯觀藝術品超好拍,8場「月光海音樂會」超強卡司不能錯過

喜歡擁抱山海景色的人,是時候再次前往東海岸充電了!2022東海岸大地藝術節打造多座大型藝術品,更有超強卡司的「月光海音樂會」等著你。

Photo/東海岸大地藝術節 TECLandArts Festival、【Nga’ayho】你好,東海岸

2022東海岸大地藝術節療癒登場!壯觀藝術品超好拍,8場「月光海音樂會」超強卡司不能錯過

累積了上半年的種種煩心壓力,想找個地方抒展身心嗎?將於6/21登場的2022東海岸大地藝術節就是絕佳選擇!除了有可愛壯觀的藝術品,更規劃超強卡司的「月光‧海音樂會」,喜歡擁抱山海景色的你勢必要出發一趟。

2022東海岸大地藝術節以「群山之島.眾島之洋」為策展主題,規劃一系列豐富活動,包含6位藝術家的駐地創作,有撒部‧噶照《欣賞她,也要愛護她》、張國耀《匿境山海》、安君實《無聲的記憶》與哈拿.葛琉、吳韋廷、菅野麻依子等作家作品,分別落在渚橋遊憩區、石梯坪遊憩區、石雨傘遊憩區、齒草橋遊憩區及綠島,將疫情後的生活結合藝術,好拍之餘也能喚起大家對生態的重視及關心。

2022「月光•海音樂會」演出日期與卡司
2022「月光•海音樂會」演出日期與卡司

更不能錯過的,當屬6/21起跑的「月光•海音樂會」,一路舉辦至9月中旬,每場主題、卡司皆不同!邀請國內外知名表演者獻藝,有精靈幻舞舞團、桑布伊、鄭宜農、舒米恩等。7/15「島影浪花」為售票場次,能在海岸邊傾聽潘越雲、萬芳、家家、老王樂隊、漂流出口帶來動人心弦曲目,在皎潔月光前留下難忘回憶。

還有充滿特色的「創藝市集」今年增加「你家就是我佳」優質攤商票選活動,也增添多賞周邊商品供遊客選擇。有興趣的人可以到「東海岸大地藝術節」查詢更多詳細資訊,或選購「套裝遊程」展開一段忘憂的山海之旅。

延伸閱讀