Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

LIFESTYLE 新鮮事

2021聖誕交換禮物500到1500元內推薦指南!史努比加濕器、電暖爐這裡買

2021聖誕交換禮物送什麼?台隆手創館嚴選500~1500左右的聖誕禮物推薦,從實用3C、質感小物到搞怪禮物,讓大家送禮不失禮,讓大家都能皆大歡喜!

Photo/台隆手創館

2021聖誕交換禮物500到1500元內推薦指南!史努比加濕器、電暖爐這裡買

2021聖誕交換禮物推薦

2021聖誕交換禮物送什麼?

隨著聖誕節即將到來,街道上充滿聖誕節氛圍,聖誕交換禮物總是讓人既期待又害怕受到傷害,每年總是幾家歡樂幾家愁,究竟聖誕禮物要如何送的得體不失禮,一起來看看台隆手創館嚴選的交換禮物推薦指南吧!

聖誕交換禮物500元以內

逗扣手機架擴香台-麋鹿先生

這款收到真的會開心!擴散香氛的手機座,手機可橫放、直立,亦可收放名片,實用度滿分!

以環保矽膠材質無須擔心刮傷,可依照個人喜好挑選喜愛的香氛精油,讓原木毛孔充分吸收再擴散香氣,在散發香氛的空間裡,真的讓人好放鬆!

售價550元 特價440元

Timo吐司小夜燈-微笑款

外觀是療癒的吐司造型,可以單面或雙面發光,同時也具有手機支架功能。

只需輕輕一拍即可開啟燈光,亦可手動延長關燈,超強續航力,特定光線最長可達50小時,以柔和溫暖的光線靜靜陪伴大家的夜晚時光。

售價499元

原木擴香台禮物組-麋鹿先生(茶樹香氛)/薑餅人(甜橙香氛)

擴香台外觀設計別具巧思,麋鹿先生與薑餅人的造型超應景,為居家妝點打造濃濃的聖誕氣息!

不論是清爽茶樹香氛或甜蜜的甜橙香氛,收禮的人都會很開心!

售價590元 特價499元

Sonny Angel 2021聖誕限定公仔

Sonny Angel 2021聖誕限定公仔來了!今年以睡衣派對為主題,看著可愛的小天使們化身為兔子、綿羊、貓頭鷹、小鹿真的是太療癒人心,交換禮物在台隆手創館就能買到啦!

售價280元

延伸閱讀

聖誕交換禮物500~1000元以內

麋鹿年曆

由40年老師傅精心以手工打磨,使用高級山毛櫸木製作而成。就讓可愛小麋鹿陪大家度過精彩的每一天,此外,小樹叢間還可以放名片!

售價650元

七彩加濕小夜燈-史努比/拉拉熊

不只是加濕機同時兼具小夜燈功能,300ml大容量,2種噴霧模式,靜音加濕不干擾工作或睡眠;有2種燈光可以選擇,打造空間不同氛圍,可添加自己喜愛的精油,細緻噴霧有助於放鬆身心,為大家滌淨一整天的疲憊。

售價890元

舒壓吶喊麥克風

想準備搞怪又幽默的聖誕禮物嗎?那這款超適合,不方便時時到KTV高歌一曲,在家也能輕鬆歡唱。也非常適合生活壓力大的現代人,或是需要想要吶喊宣洩情緒,但又害怕打擾到別人,這款舒壓吶喊麥克風可罩住口部,防止聲音外漏,讓大家盡情發洩!

售價890元

聖誕交換禮物1000元~1500元

逗扣行動電源 10050 PD18W-麋鹿先生

一次將行動電源、手機立架、快充集於一體,USB-C18W雙向快充,追劇充電超方便,手機、平板皆適用!使用RoHS無毒環保矽膠材質,再也不擔心充電刮傷螢幕,可愛麋鹿造型,兼具質感與實用!

特價1,399元(原價1,690元)

公仔行動電源 6700/ LED 燈組-麋鹿

立體公仔行動電源超可愛,還可以化身照明燈,提供滿滿電力與貼心照明。一體成型設計,再用不用擔心充電開蓋遺失啦!而LED指示燈顯示待機電量及充電狀態,5V/2.1A輸出電流,手機、平板皆可使用,超便利!

特價1,480元(原價1,850元)

AIRMATE角落小夥伴陶瓷電暖器

角落小夥伴這次與AIRMATE合作推出陶瓷電暖器,搭載優質PTC陶瓷發熱氣,完美高效對流,大仰角、大出風口設計,溫暖不受限,多重安全防護,使用更安心。輕巧外觀,方便移動收納,不論是放在辦公室或是家中都可以,實用派的人絕對不能錯過這一款,冬天就是需要來一台電暖器!

特價1,580元(售價2,280元)

台隆手創館官網

延伸閱讀