Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

LIFESTYLE新鮮事

迷你大同電鍋扭蛋盲盒登場!日本限定色、迷你肉包超可愛

日本Kenelephant推出迷你大同電鍋盲盒&扭蛋!雖然小巧但細節滿分,居然還有分日本、台灣限定版,更附贈了迷你烹調道具、雙語言彩色食譜等,真的是太可愛啦!

Photo/Kenelephant

迷你大同電鍋扭蛋盲盒登場!日本限定色、迷你肉包超可愛

日本Kenelephant推迷你大同電鍋盲盒&扭蛋

大同電鍋堪稱國民電鍋!是不少人家家戶戶必備的廚房神器,不只可以煮飯,可以透過電鍋變化出不同的料理。日本玩具公司 Kenelephant推出5款迷你大同電鍋盲盒&扭蛋啦!

迷你大同電鍋盲盒&扭蛋

總覺得任何東西迷你化可愛度都會直接爆表!這次迷你大同電鍋共分為盲盒、扭蛋組,款式則有2款台灣版(經典紅、綠色)、4款日本版(綠、白/黃/水藍限定色)。

此外,台灣版與日本版的開關不同,在這款迷你大同電鍋中也完整重現啦!

最讓人驚喜的是還有附贈彩色的迷你食譜,而且上面同時印有日文、繁體中文,真的是太可愛了!

而盲盒內除了有大同電鍋的內鍋、內鍋蓋、蒸盤…等烹調用具外,還有附贈3個迷你肉包,讓大家可以還原蒸肉包的場景!日本目前預計在3月底推出,但台灣尚未有詳細資訊,希望台灣也能買到啊!

迷你大同電鍋盲盒哪裡買&多少錢

價格:550日圓

地點:日本各大扭蛋店、盒玩店、台灣尚未公布

迷你大同電鍋扭蛋哪裡買&多少錢

價格:500日圓
地點:日本各大扭蛋店、盒玩店、台灣尚未公布

延伸閱讀