Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美體健康

【懶人瘦身】7個伸展拉筋動作 減少腿部贅肉以及美化臀腿部線條!

小紅書瘦身網紅Ddaling最近把之前她做瘦腿運動比較有效果的伸展動作都整理出來!並與大家分享,現在就趕緊來看看。

Source/ Ddaling@小紅書

Ddaling表示,別再拿沒時間當藉口,只要利用睡前幾分鐘練習,時間可以根據自己的情況來調整,每天選幾個練好練滿就非常厲害了!

伸展大腿前側

1.雙膝跪地,然後慢慢躺下去,雙手自然伸直置於頭頂,大腿前側會有爆炸般的拉伸感,能夠做多久就看自己的毅力了。

2.接下來是用手拉住腳、背向自己的臀部靠近,堅持15秒,兩邊各2次~

臀腿伸展

3.上半身挺直,一隻腿屈膝而坐、另一隻腿伸直,感受臀部外側和大腿的拉伸,10秒一組,兩邊各2組~

4.接著仰躺於墊子上,將膝蓋彎曲並抬起一條腿,雙手抱住膝蓋往胸口處壓即可。

拉伸大腿內側,想瘦大腿的請筆記!

5.雙手握住腳背、雙腿盡量貼近地面、越往下大腿內側的拉伸感會越強,請保持15秒3組~

6.接下來要做的是平時看電視時就可以做的動作,維持剛剛動作身體慢慢往下壓,直到妳所能承受的最大範圍(甚至直接趴下也沒問題的喔!)

伸展整隻腿後側

7.最後兩個動作都屬於拉筋動作,每天堅持練不但會長高、還可以拉長腿部線條,以及瘦小腿,請好好把握!


【第六屆全台最粉「裙襬澎澎RUN」10/24淡水漁人碼頭溫暖登場!】

齊心關懷乳癌防治 穿上粉紅澎裙跑起來~

※立即報名→https://bit.ly/2ETaorB

※最新消息一手掌握→https://bit.ly/2CGIca4

※更多粉紅名人idea→https://bit.ly/32k2ktD

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。