Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美體健康

周末追劇必嗑的低脂零食—孜然雞胸肉條 濃郁燒烤味太銷魂!趕緊學起來!

又進入周末放假模式,想廢在床上/沙發上大肆追劇?這時候很容易零食魂上身,今天就帶來這道追劇必嗑孜然雞胸肉條,濃郁燒烤味太銷魂!趕緊學起來!

Source/小紅書、Pinterest

史上最好吃!這款做法簡單零失敗的孜然雞胸肉條,真的好吃到爆,完全不用擔心長胖,一定要試試呀!

幸福佑手牵@小紅書
幸福佑手牵@小紅書

【孜然雞胸肉條】

/食材清單/雞胸肉1塊,醬油1匙,料理米酒1匙,胡椒粉半匙,辣椒粉1匙,孜然粒1匙,孜然粉1匙,芝麻1匙,蠔油1匙,油,鹽,生薑,蔥

幸福佑手牵@小紅書
幸福佑手牵@小紅書

1.雞胸肉洗乾凈切小條,放入碗裡加入蔥薑+醬油+料理米酒+蠔油+鹽+胡椒粉抓勻醃製10分鐘。把辣椒粉+孜然粉+孜然粒+芝麻混合均勻備用。

2.熱鍋放少油,放入醃製好的雞肉條煎至兩面焦黃,撒上混合好的調料拌勻即可出鍋。

幸福佑手牵@小紅書
幸福佑手牵@小紅書

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。