Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

BEAUTY美麗彩妝

王心凌《浪姐3》補妝唇色引熱搜!包裡必備M.A.C這色號,還有睫毛、遮瑕愛用品

王心凌在陸綜《浪姐3》中不僅因舞台受到關注,就連在節目中拿出來補妝的唇色都受到網友討論!以下不僅要告訴大家究竟是哪個色號,也要盤點過往她提及愛用的彩妝品。
王心凌《浪姐3》補妝唇色引熱搜!包裡必備M.A.C這色號,還有睫毛、遮瑕愛用品

M.A.C 543超水感持色水唇膏 #543 PoshPit

就是這個畫面引發小紅書網友提問,這奶茶帶紅潤的優雅到底是M.A.C眾多子彈唇彩中的哪一支?品牌公關告訴我們從質地和色選來看,應該是超水感持色水唇膏的543 PoshPit這一色,肉桂棕色中帶點紅感,恰到好處的深淺非常適合日常妝容,難怪是王心凌隨身補妝的選擇。

延伸閱讀

Ipsa誘光隱色遮瑕組

而她拿在手上照看的就是IPSA的誘光隱色遮瑕組,一盤裡面有3色可以混合使用,達到校色和修飾臉上斑點、瑕疵的效果。


延伸閱讀


王心凌睫毛捲翹分明技巧

除了在節目中曝光的這兩樣彩妝外,王心凌根根分明、捲翹的睫毛就像是歌曲《睫毛彎彎》一樣,也曾在Youtube頻道公開自己刷睫毛的小秘訣。

  1. 用打火機加熱睫毛夾後夾翹睫毛(這裡建議使用吹風機更安全)。
  2. 使用Canmake睫毛復活液進行第一層睫毛打底。
  3. 視睫毛狀況及想要的效果選擇適合的睫毛膏,王心凌也透露化妝師通常會準備一整盒任君挑選。
  4. 刷好後用燙睫毛器+針梳整理到滿意,這個步驟她非常仔細,表示濕度也會影響睫毛的效果,要好好整理。
  5. 最後使用DHC眉睫防水雨衣,維持睫毛捲翹程度整天不受濕氣影響。

延伸閱讀


免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。