美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY

CELEBRITY 小編帶你追劇

「我相信人性本善,但吃虧必定以牙還牙、加倍奉還!」堺雅人主演,職場生存教戰神劇《半澤直樹》續集有望成真!

2013年,由堺雅人主演的職場劇《半澤直樹》在台港日造成熱潮,一句經典台詞「加倍奉還!」成為大家的口頭禪,劇中銀行員半澤直樹的毅力與野心,成為許多人在工作上的典範!

CELEBRITY 小編帶你追劇

(微雷)先不管結局怎樣了!《冰與火之歌8》驚喜人物,鷹巢城小奶弟「勞勃艾林」長大後變最強鮮肉?

《冰與火之歌8》在本週播出完結篇,結局同樣讓許多觀眾無法接受,一代神劇走下神壇,最後用八點檔的思維作結,讓人無可奈何。

CELEBRITY 娛樂新聞

「最強隊長」吳建豪來勢洶洶 《街舞》開播首集燃炸創下9.7佳績

眾所期盼的真人選拔《這!就是街舞2》於前日18號,在網路平台上強勢首播。這次由於「最強隊長」吳建豪的加入,在開播前就網路上引起網友高度討論,首播後,網友大讚節目:「真是太有眼光了,請到他來做隊長,一定會愛上他。」來勢洶洶的新隊長吳建豪,對於自己長達27...