美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

好像有點抽筋的樣子?《復仇者聯盟 3》即將全球啟動,奇異博士班尼迪克手比愛心的坎坷之路......

實力派演員班尼迪克康伯拜區是近年公認最優秀的英國男演員之一。
1 / 10
Edit/派脆克  Photo、影片/網路、IG
 
現年41歲的他,和許多來自英國的演員一樣,都有很好的演技基礎,也出生自正統學院表演訓練,近年來優秀作品盡出,戲路之廣,每每都讓人眼睛為之一亮。
 
演紅不少角色的他,最讓人津津樂道的肯定是電視影集《新世紀福爾摩斯》的福爾摩斯一角,聰明幹練的思緒,加上一口正統的英國腔,不知道要迷死多少人。2016年開始進入漫威英雄世界,掮起「奇異博士」角色重任,以角色獨立電影出發,在今年上映的《復仇者聯盟 3》中,即將再次大展身手,帶領各位共同對抗邪惡勢力。
 
在大銀幕上帥到不行,看起來沒有任何事能難得倒他的班尼迪克,原來私底下對於比「愛心」送電波這檔事情有些障礙,在多次的公開場合上,想比愛心示好的他,看起來好像幾乎快要抽筋似的,惹出不少笑料,不管是雙手版的或是手指版的,每一種愛心對他來說似乎都相當困難,下回有機會遇到他,各位可以牽起他的手來教他練習一下。
 
好像有點抽筋的樣子?《復仇者聯盟 3》即將全球啟動,奇異博士班尼迪克手比愛心的坎坷之路...... 好像有點抽筋的樣子?《復仇者聯盟 3》即將全球啟動,奇異博士班尼迪克手比愛心的坎坷之路...... 好像有點抽筋的樣子?《復仇者聯盟 3》即將全球啟動,奇異博士班尼迪克手比愛心的坎坷之路......