Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 名人故事

是真愛!Ryan Reynolds上傳老婆Blake Lively10張「超自然美照」! 獨特的慶生方式只有Blake Lively才懂

「死侍」Ryan Reynolds和「花邊教主」Blake Lively結婚8年,人前人後總是十分恩愛,每到二人生日時,總會上傳對方的「美照」,恩愛背後其實是相愛相殺。

圖文/瑪利嘉兒

8月25日是Blake Lively的生日,而老公Ryan Reynolds上傳了老婆的美照到ig當作祝賀,不過按照Ryan Reynolds一向幽默的作風,當然不會是正常的美照!Ryan Reynolds一口氣上傳了十張老婆的超自然照片,不是半開合眼,就是霧朦矇,讓Blake Lively成了一個美麗瘋婦(笑),不知道Blake Lively會怎樣還擊10月生日的Ryan Reynolds,十分期待!

其實在2017年8 月Blake Lively生日時,Ryan Reynolds就上傳了他和老婆的合照作慶生,不過Blake Lively的臉蛋被裁去一半。兩個月後輪到Ryan Reynolds生日時,Blake Lively就以眼還眼上傳了老公與Ryan Gosling的合照,當然也是只得半邊臉,這對夫婦的相處方式真是有他們的一套!