Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
陳意涵|On The Move

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT mc愛電影

《如果30歲還是處男》電影版4月8日上映!安達、黑澤展開遠距離戀情?

超人氣純情BL日劇《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》電影版來啦!4月8日將與日本同步上映,熱愛安達和黑澤的姨母們千萬別錯過!

圖/車庫娛樂提供

《如果30歲還是處男》電影版4月8日上映!安達、黑澤展開遠距離戀情?

曾在亞洲各地掀起一陣旋風的熱門日劇《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》,劇情講述獲得「能閱讀所觸及之人內心」魔法的30歲處男安達(赤楚衛二 飾),以及對安達抱有好感的帥哥同事黑澤(町田啓太 飾),兩人之間擦出戀愛火花的故事,在日劇最後他們終於心意互通,畫下完美結局,卻也讓粉絲非常好奇後續發展。


這次推出的《電影版 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》將會帶來日劇之後的全新故事,讓粉絲可以親眼見證這場戀情的走向,11日電影公司車庫娛樂宣布,《電影版 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》將於4月8日與日本同步在臺上映!

辦公室戀情有新進展?

  隨著日本終於公布《電影版 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》主視覺海報,今天也正式公開中文版海報!海報中可看見穿著西裝身處辦公室中,再次將耳朵貼近黑澤內心的安達,讓人相當期待兩人的辦公室戀情發展;除了大家熟悉的辦公室裝扮,海報中也可以看到兩人身著居家服展現出休閒的一面,兩種完全不同的情境,看似也表現出安達與黑澤之間關係的進展變化,令人更加期待這場純情度100%的戀情發展。

安達、黑澤展開遠距離戀情!?

  《電影版 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》將會帶來全新故事,將延伸電視劇版交往結局後的故事,在兩人戀情逐漸穩定、沉浸在幸福的每一天時,安達突然收到來自公司的調職通知。雖然這是可以挑戰想做的事情、夢寐以求的大好機會,安達卻必須調職到距離1,200公里遠的長崎分公司,為了彼此著想的安達與黑澤,兩人的思緒開始交錯,發展成遠距離戀愛的他們,也開始考慮起兩個人的未來……。究竟這場戀情會如何發展?


  除了公開全新劇情之外,全新角色也跟著曝光,除了安達在長崎分公司的新同事外,安達與黑澤的雙親也將會在電影版中登場,更能夠看見成為戀人後的兩人更進一步的關係,令人相當期待!

延伸閱讀


《電影版 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》中文特報

美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-003