Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT mc愛電影

《別擔心親愛的》Harry Styles全新驚悚電影!攜手二代黑寡婦上演火辣床戲

從歌手進軍影壇的哈利史泰爾斯Harry Styles,在最新驚悚電影《別擔心親愛的Don't Worry Darling》攜手二代「黑寡婦」佛蘿倫絲普伊Florence Pugh一同演出。

Photo / 華納兄弟

《別擔心親愛的》Harry Styles全新驚悚電影!攜手二代黑寡婦上演火辣床戲

除了早先驚喜客串《永恆族》後,哈利史泰爾斯再度帶來新作《別擔心親愛的》,這回不僅挑戰心理驚悚片,還和女主角佛蘿倫絲普伊有火辣喬段。

《別擔心親愛的》由奧莉薇亞魏爾德Olivia Wilde執導,劇本改編自凱莉范戴克、尚恩范戴克及凱蒂席爾伯曼的原創故事,哈利史泰爾斯飾演的「傑克」與佛蘿倫絲普伊飾演的「艾莉絲」住在完美的「勝利社區」裡,勝利社區是座實驗性的公司小鎮,是為最高機密「勝利計畫」的男性員工及其家屬所提供的居住環境。

而由克里斯潘恩飾演的公司執行長「法蘭克」是位有遠見的企業家,同時也是位積極勵志的人生教練,信奉著1950年代盛行的社會樂觀主義,並對此沙漠烏托邦的日常大小事親力親為,當丈夫們每天在勝利計畫的總部內進行「先進材料開發」的工作時,妻子們就在環境優美的社區裡過著豪華奢侈、紙醉金迷的生活,法蘭克美麗優雅的伴侶雪莉(陳靜 飾演)也是其中之一。公司滿足居民的所有需求,因此生活堪稱完美,而公司對他們的唯一要求就是對這一切守口如瓶,並全心全意、毫無質疑地為勝利計畫做出奉獻。

但當彷若桃花源般的生活開始出現裂痕,邪惡的事物逐漸暴露在看似完美的表象之下時,艾莉絲忍不住開始質疑他們到底在勝利社區做什麼,以及背後的原因。為了揭開此處的真相,艾莉絲究竟願意失去多少呢?

電影將於2022年9月22日上映。

延伸閱讀