Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT mc愛電影

《七龍珠超:超級英雄》紅緞帶軍團回來了!孫悟飯、比克大戰邪惡人造人

紅緞帶軍團回來了!《七龍珠超:超級英雄ドラゴンボール超SUPER HERO》最新劇場版電影將在台灣上映啦!

Photo / 索尼影業

《七龍珠超:超級英雄》紅緞帶軍團回來了!孫悟飯、比克大戰邪惡人造人

身為動漫迷最愛的系列之一,《七龍珠超:超級英雄》由原作作者鳥山明監督故事腳本以及角色設計,還找來《進擊的巨人》里維兵長配音的神谷浩史來為伽瑪1號發聲、以及擔任《鬼滅之刃》上弦之貳童磨配音的宮野真守來為伽瑪2號發聲。

本片劇情講述承襲被孫悟空擊垮的紅緞帶軍團意志的人們,打造了自稱是超級英雄的人造人伽瑪1號以及伽瑪2號,並襲擊比克以及孫悟飯展開對決。

而持續擔任孫悟空聲優36年的野澤雅子也將繼續肩負起孫悟空、孫悟飯和孫悟天父子三人的配音,動漫平台Crunchyroll總經理Rahul Purini表示:「超過30年來,七龍珠系列讓全球的動漫迷為之瘋狂,跟著這位最強大的戰士一起守護地球對抗惡勢力!我們真的很興奮能與東映動畫合作,將最新的《七龍珠超:超級英雄》帶給期待繼續這場冒險的所有超級粉絲軍團,也讓可能第一次認識這部作品的觀眾對七龍珠產生更大的興趣。」

《七龍珠超:超級英雄》將於2022年台灣上映。

《七龍珠超:超級英雄》電影劇情

曾被孫悟空給擊垮的紅緞帶軍團又回來了!承襲著紅緞帶軍團意志的人們,帶著兩位自稱是超級英雄的人造人伽瑪1號以及伽瑪2號,襲擊了比克以及孫悟飯,究竟新版的紅緞帶軍團的目的是什麼?而面對這樣的危機,真正的超級英雄們,快覺醒吧!

延伸閱讀