Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENTmc愛電影

《名偵探柯南:萬聖節的新娘》看電影前必須知道的6大亮點公開

《名偵探柯南:萬聖節的新娘》本該是高木警官與佐藤警官的幸福婚禮,卻意外帶出爆炸事件與安室透之間的糾葛…。究竟有哪些是看電影前必須要知道的亮點呢?一起來看看吧!
《名偵探柯南:萬聖節的新娘》看電影前必須知道的6大亮點公開

《名偵探柯南:萬聖節的新娘》看電影前必須知道的6大亮點公開

《名偵探柯南:萬聖節的新娘》以東京澀谷與萬聖節為故事舞台背景,原先本該是幸福的婚禮,最終卻圍繞在種種謎團之中,最終將逼迫安室與柯南的巨大危機,刺激又緊張的劇情走向,各位柯南迷們千萬不要錯過啊!

延伸閱讀

《名偵探柯南:萬聖節的新娘》亮點一、25部名偵探柯南電影的里程碑

風靡全球、總是帶給觀眾驚喜的《名偵探柯南》在2022年推出全系列的第25部電影,《名偵探柯南:萬聖節的新娘》電影極具紀念意義,令人更加期待這部作品的呈現!

《名偵探柯南:萬聖節的新娘》亮點二、高木警官與佐藤警官結婚了?

在《名偵探柯南》中有很多對情侶組合,而電影《名偵探柯南:萬聖節的新娘》聚焦在高木警官和佐藤警官身上,兩人不論是在動漫或動畫中都十分甜蜜,故事開頭將以高木警官和佐藤警官婚禮裝扮開場,這次兩人終於要結婚了嗎?(敲碗)

《名偵探柯南:萬聖節的新娘》亮點三、「警校組」首度登上大銀幕

除了高木與佐藤浪漫的劇情外,在作品主線中相當重要的「警校組」將登上大銀幕,以安室為首的警校時期好友5人組曾經手的案件、因公殉職的往日故事、以及圍繞在連續爆炸案種種謎團,都將一一呈現在觀眾眼前。

《名偵探柯南:萬聖節的新娘》亮點四、白石麻衣首次挑戰聲優

迎接全系列第25部電影,更特別邀請了日本女星白石麻衣為原創角色特殊行動組織領導人艾蓮妮卡配音!而這次也是白石麻衣出道以來首次擔任聲優,所配音的角色艾蓮妮卡是俄羅斯部隊的重要人物,因此在配音的過程中還需要說俄語,讓人期待白石麻衣的表現!

《名偵探柯南:萬聖節的新娘》亮點五、豪華的電影配樂、主題曲陣容

也請到擔任《JOJO的奇妙冒險》與《PSYCHO-PASS》等動畫配樂的知名音樂製作人菅野祐悟負責電影音樂,並由搖滾樂團BUMP OF CHICKEN演唱主題曲「Chronostasis」(クロノスタシス),豪華陣容更替電影《名偵探柯南:萬聖節的新娘》增添話題性!


《名偵探柯南:萬聖節的新娘》亮點六、獨家版「劇場版紀念徽章」

為了慶祝劇場版《名偵探柯南:萬聖節的新娘》上映,香港及澳門粉絲只要購買7月28日起正式上映的正場票券,即可獲得港澳獨家版「劇場版紀念徽章」,而相關售票資訊近期陸續公開,更多電影情報敬請密切注意官方及戲院公告吧!

《名偵探柯南:萬聖節的新娘》電影劇情介紹

東京澀谷街頭充滿萬聖節的熱鬧氣氛。在澀谷HIKARIE正舉行婚禮,披上婚紗現身的新娘正是警視廳的佐藤警官。當柯南及賓客們獻上祝賀時,一名男子突然闖入婚宴鬧事,高木警官為了保護大家的安全,奮不顧身上前制止,雖然事件平安落幕,然而在佐藤警官眼裡並非如此,3年前發生的連續爆炸事件,使得當時愛慕的松田警官因公殉職,當時出現在佐藤眼中的死神身影竟然再次重疊在高木身上。

同一時間,連續爆炸事件的犯人在此時逃獄。公安警察—降谷零(安室透)對於將自己同期的松田送上黃泉路的兇手緊追不捨,卻被謎樣的變裝人物裝上項圈炸彈。為了幫忙拆解安室的項圈炸彈,柯南前往安室平常潛伏的地下秘密基地,了解3年前安室的警察學校同學們身亡的來龍去脈,以及身分不明的變裝炸彈犯「普拉米亞」在澀谷所引發的事件。搜查進行當中,危險的身影正逐步朝柯南他們接近…。

《名偵探柯南:萬聖節的新娘》電影預告


《名偵探柯南:萬聖節的新娘》電影台灣上映日期

時間:2022/6/30

延伸閱讀