Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT mc愛音樂

2022金曲獎表演嘉賓出爐!韋禮安、9m88將挑戰華語入圍金曲

第33屆2022金曲獎表演嘉賓出爐!韋禮安、9m88這回將挑戰華語入圍金曲,好期待兩人演出啊!

Photo / 台視

2022金曲獎表演嘉賓出爐!韋禮安、9m88將挑戰華語入圍金曲

即將在7月2日(六)高雄巨蛋舉行的2022金曲獎頒獎典禮,也公布本屆的表演嘉賓,韋禮安除了以當紅電影主題曲〈如果可以〉角逐「年度歌曲獎」,這次也要在準華語歌王面前重唱入圍歌曲。

延伸閱讀


9m88表示這次的表演也學習到每位歌手不同樣貌的聲音詮釋,每位華語女歌手入圍者的風格都很突出,並向入圍者喊話:「好好享受準備拿獎的光榮時刻,聽聽看我的詮釋,希望妳們會喜歡!」

此外,娃娃魏如萱將首度和米莎同台表演,台語歌后黃妃將和旺福合作,而大淵和Matzka兩人也將第一次的公開合作獻給金曲獎,也悄悄透露表演內容,預計將熱門嗨歌重新編曲,充分展現音樂發展的可塑性。

第33屆金曲獎頒獎典禮將於7月2日(六)在高雄巨蛋舉行,承辦單位台視公司將於當日下午5點live轉播星光大道及晚間7點的頒獎典禮,並在臺灣電視台(台視主頻)與金曲YouTube播出。

延伸閱讀