Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

誰說一定高富帥?4位好萊塢矮個兒證明他們魅力超無窮!

帥哥一定都要高?有些帥哥雖然身高不高,但自然而然所散發的魅力卻是無人能及,到底,有哪些帥哥雖然是矮個子,卻有著無比高的人氣和魅力呢?

Text/KC  Photo/派拉蒙電影《不可能的任務:鬼影行動》、漫威影業《鋼鐵人3》、福斯電影《X戰警:第一戰》、威望電影《勇者無敵》

帥哥一定都要高?有些帥哥雖然身高不高,但自然而然所散發的魅力卻是無人能及,到底,有哪些帥哥雖然是矮個子,卻有著無比高的人氣和魅力呢?

 

小勞勃道尼

身高:173公分

小勞勃道尼在演出《鋼鐵人》系列時還不算有什麼問題,但只要一演出《復仇者聯盟》系列,與身高高他極多的克里斯漢斯沃、克里斯伊凡合作時就相當明顯,攝影鏡頭也會特地作傾斜狀,或是在走位時特別注意,不能讓「鋼鐵人」的地位看起來比「美國隊長」、「雷神索爾」還要遜色。

湯姆克魯斯

身高:172公分

雖然表示是172公分,但曾有媒體指出他其實有增高墊,他與前妻妮可基曼之間的戀情破局,其中就有個原因是,擁有模特兒身材的妮可太高了,阿湯哥實在有壓力。

不過阿湯哥依舊魅力滿點,演出動作片時也完全喜歡親自上陣,他比許多高個子的壯漢都還要充滿勇氣。

詹姆斯麥艾維

身高:170公分

演出浪漫愛情片《贖罪》以及動作片《刺客聯盟》、《X戰警:未來昔日》的詹姆斯麥艾維,身高不算太高,但那張小臉搭配獨特的英倫文藝氣質,卻讓粉絲對他情有獨鍾。有著一雙漂亮的電眼,再加上較為嬌小的身材,這讓他在演出任何類型電影時,都有獨特的溫吞斯文氣質。

湯姆哈迪

身高:175公分

當初湯姆哈迪確認接下《黑暗騎士:黎明昇起》的大反派班恩,就有人質疑,身高不高的湯姆哈迪真的能演出原作漫畫裡面的高壯怪物「班恩」?事實上他也以演技代表一切,充滿霸氣的肌肉與嗓音讓他成為劇中不折不扣的恐怖帝王。湯姆哈迪也表示過身高對他而言不是問題,他是個演員,他什麼都能演。